Заявка
| |
Harinejumi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Александр Возраст: 21 Семейное положение: Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: Интересы: Владение русским: Какое у вас отношение к людям?: Я люблю людей Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: разный Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Важно не то,что я хотел бы... а то что могу( Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть Расскажите о себе: Я молодой человек Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Harinejumi Текущий левел и класс: ЕЕ 76 Почему выбрали именно этот класс?: Ну тут понимаете что... вот сидишь смотришь в монитор на 76 и думаешь:" почему именно ее?".Потому, что, что-то еще качать заного уже лень,видимо поэтому ее. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава,феня,валя,хома,посох,рабаха цп.(на мж не хватает перчей и ботов) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечером Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: смотря что мне предложат Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: хз Опыт игры в online-RPG: год На каких серверах играли ранее?: В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: Почему вы выбрали именно Inside?:Земляки Что хотите получить от клана?: хз, а что-то уже предлагают? Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): строго пох Опыт и отношение к PvP: Согласны ли с уставом:? Не читал если честно, но согдасен. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Сколько пива осиливаете за вечер?: Темного нефильтрованного пару литров осилю Подавали вы заяваки в другие кланы? был в семи кланах)
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:19 | Сообщение # 2 |
 Николь
| ЕЕшку с титулом "лизни меня" помню с седых времен! =) Но вторая половина анкеты практически пустая. Мб заполнить?
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
LadyCat | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| кстати это дубль 2 http://insiderostov.clan.su/forum/4-86-2
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Спустя 8 месяцев человек забыл что подавал заявку в Инсайд, за это время сменил 7 кланов, это примерно по 1 месяцу на клан Quote (Harinejumi) Почему выбрали именно этот класс?: Ну тут понимаете что... вот сидишь смотришь в монитор на 76 и думаешь:" почему именно ее?".Потому, что, что-то еще качать заного уже лень,видимо поэтому ее. Мое ощущение человек не любит свой класс. Такчто даже зная как нужны ЕЕ и мне в том числе я ПРОТИВ.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
 КамышОвый кот
| 1. персоонаж человеку достался или в наследство или куплен... как достался персоонаж не описано... (поэтому и не особая любовь к классу сапортов)... 2. анкета не заполнена должным образом... перезаполнить надо, или понять можно не многое... 3. класс нужный, но в данном случае прием будет только после утверждения на форуме или личной встречи в реале... P.S. в данном случае какое-то холодное отношение и клану, и к землякам, и к персу, и вообще к игре... если переводить на межполовые отношения, то "парень ищет девушку для регулярного секса без обязательств в свободное время"... а клан для нас как общая дочка! мы её с кем попало не отпустим 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Candeo) ЕЕшку с титулом "лизни меня" помню с седых времен! =) Но вторая половина анкеты практически пустая. Мб заполнить? Да в былые времена...Людям нравилось, да вообще-то сейчас еще лучше стало и показывать больше чего есть) Quote (Alekair) Спустя 8 месяцев человек забыл что подавал заявку в Инсайд, за это время сменил 7 кланов, это примерно по 1 месяцу на клан Quote (Harinejumi)Почему выбрали именно этот класс?: Ну тут понимаете что... вот сидишь смотришь в монитор на 76 и думаешь:" почему именно ее?".Потому, что, что-то еще качать заного уже лень,видимо поэтому ее. Мое ощущение человек не любит свой класс. Такчто даже зная как нужны ЕЕ и мне в том числе я ПРОТИВ. А вы понмите что вы делали 8 месяцев назад???Я помнил что вроде как было дело, в поиске не нашел.И в то время я не играл вообще,пару раз в неделю. Quote (Вампирик) 1. персоонаж человеку достался или в наследство или куплен... как достался персоонаж не описано... (поэтому и не особая любовь к классу сапортов)... Сам качал с начала.Любимый класс, всегда только ЕЕ. Анкету заполнять лень, ну дет сад имхо...Личностные вот эти элементы,кому оно надо, норм я человек,просто лень все вот это писать. Quote (Вампирик) P.S. в данном случае какое-то холодное отношение и клану, и к землякам, и к персу, и вообще к игре... если переводить на межполовые отношения, то "парень ищет девушку для регулярного секса без обязательств в свободное время"... а клан для нас как общая дочка! мы её с кем попало не отпустим А какое у меня отношение к клану вашему должно быть?)))Я никого не знаю.К персу хорошее отношение.С моим опытом игры уже просто складывается определнное имхо по всем вопросам игры,я же не 40+ к вам пришел проситься,а уже сложившийся перс, поэтому надо знать сначала что вы мне можете предложить. А кланы менял часто потому что просто искал подходящий, никого не кидал и не обижал, просто двигаюсь вперед,смотрю что и как и где и у кого. И сейчас я в хроме, и все ок, не жалуюсь, свобода у меня полная никому ничего не должен,захотел к землякам.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| ну вот и лень прохоит почуть-чуть) в старой анкете у тебя было имя виниамин... это как обьяснить? Quote (Harinejumi) Имя: Виниамин Quote (Harinejumi) Имя:Александр Quote (Harinejumi) Опыт игры в online-RPG: 3г Quote (Harinejumi) Опыт игры в online-RPG: год это то что я увидел на вскидку ну и тогда было не согласие со взносом 2кк.. сейчас есть налог 1кк в месяц... если нет возражений жду ответа и продолжим 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Harinejumi) А вы понмите что вы делали 8 месяцев назад???Я помнил что вроде как было дело, в поиске не нашел.И в то время я не играл вообще,пару раз в неделю. Момню и намного давние времена, если качаться игры, то почти все годы игры в Л2 начиная с С3. Где когда скем и т.д. Quote (Harinejumi) поэтому надо знать сначала что вы мне можете предложить. А кланы менял часто потому что просто искал подходящий, никого не кидал и не обижал, просто двигаюсь вперед,смотрю что и как и где и у кого. И сейчас я в хроме, и все ок, не жалуюсь, свобода у меня полная никому ничего не должен,захотел к землякам. А чем неустраивает Хром, раз двигаешься вперед, слово зямляки както не вяжется, наши кланы приблизительно на равных уравнях развития +- Что тебе нужно от клана, раз пошел такой разговор. П.С. Если и решим брать то только как сказал Вампирик, встреча в реале и общение наживую.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Министр Внутренних Дел
| может встреча в реале , реальна? тем более что алекаир - лидер консты - ищет ее. без его слов одобрения , либо слов одобрения других ПЛ воздержусь от принятия в клан.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хз почему виниамин...захотел так.На 35лв 2кк взнос это реально надо было задротить адену, а я не люблю тупое задротство.Сейчас 1кк не деньги. Блин если у вас такая память, вам только завидовать надо))У меня не такая, нафиг мне помнить какие-то сомнительные события(тем более игровые) 8месячной давности?)))) Мне нужно только перчи и боты от клана хоть в долг)Остальное типа кача и пати и так ясно имхо.Я собственно и не качаюсь потому что в аве зае уже бегать, а перчи 3 раза сфейлил и забил на крафт)а так я играю корошо) Хром устраивает, все хорошо.Просто я пришел в хром к одному игроку мы качались дуо, а теперь у меня с ним онлайн не совпадает.Как бы я могу и остаться там, просто подумал раз уж так складываются обстоятельства,то можно рулить дальше. Вы можете воздерживаться и прочее, сходка, только что она даст мне не понятно, пить пиво с малознакомыми людьми не совсем весело.Сначала надо поиграть хотя бы какое-то время.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
 КамышОвый кот
| Quote (Harinejumi) а теперь у меня с ним онлайн не совпадает. какой сейчас онлайн? стабильный в смысле...
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| когда пришел я в этот клан тоже знал буквально 1-го человека и то по игре. и попал сразу практически на сходку. и вот один из этих малознакомых людей даже заехал за мной чтобы отвезти на сходку)) причем по пути я попал к еще менее знакомому человеку домой и попил с ним пива перед с ходкой))
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:34 | Сообщение # 13 |
 Николь
| Алкашняяяяяя, алкашняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| На сходке не только пьют, а еще общаются и знакомятся. Некоторые пьют сок например или минералку.
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Сейчас стабильный онлайн, но тока в лабу хожу, может дб выпадет мне и куплю я себе концы) Вообще стабильный онлайн вечером. Извините соки и воды не пью, пивас так сказать любим больше всего на свете после женщин и денег))) Я стронник сходок, пожалуйста.Где когда чтоДобавлено (12.08.2009, 15:53) --------------------------------------------- Просто я как бы хочу сейчас одеться наконец и можно опять задротить,но уже с интересом.В принципе если мне что подарят из шмота я всегда верну если уйду, хотя я уже соскучился по сходкам,и думаю не скоро уйду.)
|
|
| |
|