? - I N S I D E - ?
Главная | Заявка - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
HarinejumiДата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Семейное положение:
Место проживания: Ростов-на-Дону
Род занятий:
Интересы:
Владение русским:
Какое у вас отношение к людям?: Я люблю людей
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: разный
Что вы больше всего цените в человеке:
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Важно не то,что я хотел бы... а то что могу(
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть
Расскажите о себе: Я молодой человек
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)
----------------------------------------
Ник на сервере: Harinejumi
Текущий левел и класс: ЕЕ 76
Почему выбрали именно этот класс?: Ну тут понимаете что... вот сидишь смотришь в монитор на 76 и думаешь:" почему именно ее?".Потому, что, что-то еще качать заного уже лень,видимо поэтому ее.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава,феня,валя,хома,посох,рабаха цп.(на мж не хватает перчей и ботов)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечером
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: смотря что мне предложат
Есть ли премиум аккаунт?: да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: хз
Опыт игры в online-RPG: год
На каких серверах играли ранее?:
В каких кланах состояли ранее?:
Причина выхода из клана?:
Как долго вы были в клане?:
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:
Откуда узнали о Inside?:
Почему вы выбрали именно Inside?:Земляки
Что хотите получить от клана?: хз, а что-то уже предлагают?
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): строго пох
Опыт и отношение к PvP:
Согласны ли с уставом:? Не читал если честно, но согдасен.
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:
Сколько пива осиливаете за вечер?: Темного нефильтрованного пару литров осилю
Подавали вы заяваки в другие кланы? был в семи кланах)

ExCandeoДата: Среда, 12.08.2009, 07:19 | Сообщение # 2
Николь
ЕЕшку с титулом "лизни меня" помню с седых времен! =) Но вторая половина анкеты практически пустая. Мб заполнить?

Обернусь я белой кошкой
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель ^^

Grammatik macht frei!

LadyCatДата: Среда, 12.08.2009, 08:52 | Сообщение # 3
Рядовой
кстати это дубль 2 smile
http://insiderostov.clan.su/forum/4-86-2

AlekairДата: Среда, 12.08.2009, 10:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Спустя 8 месяцев человек забыл что подавал заявку в Инсайд, за это время сменил 7 кланов, это примерно по 1 месяцу на клан

Quote (Harinejumi)
Почему выбрали именно этот класс?: Ну тут понимаете что... вот сидишь смотришь в монитор на 76 и думаешь:" почему именно ее?".Потому, что, что-то еще качать заного уже лень,видимо поэтому ее.

Мое ощущение человек не любит свой класс.

Такчто даже зная как нужны ЕЕ и мне в том числе я ПРОТИВ.

ВампирикДата: Среда, 12.08.2009, 12:08 | Сообщение # 5
КамышОвый кот
1. персоонаж человеку достался или в наследство или куплен... как достался персоонаж не описано... (поэтому и не особая любовь к классу сапортов)...
2. анкета не заполнена должным образом... перезаполнить надо, или понять можно не многое...
3. класс нужный, но в данном случае прием будет только после утверждения на форуме или личной встречи в реале...

P.S. в данном случае какое-то холодное отношение и клану, и к землякам, и к персу, и вообще к игре... если переводить на межполовые отношения, то "парень ищет девушку для регулярного секса без обязательств в свободное время"... а клан для нас как общая дочка! мы её с кем попало не отпустим biggrin

-----------------------------------------------------------------------------------
Вампирик - ше
CELTIC - крафт

HarinejumiДата: Среда, 12.08.2009, 12:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Candeo)
ЕЕшку с титулом "лизни меня" помню с седых времен! =) Но вторая половина анкеты практически пустая. Мб заполнить?

Да в былые времена...Людям нравилось, да вообще-то сейчас еще лучше стало и показывать больше чего есть)
Quote (Alekair)
Спустя 8 месяцев человек забыл что подавал заявку в Инсайд, за это время сменил 7 кланов, это примерно по 1 месяцу на клан Quote (Harinejumi)Почему выбрали именно этот класс?: Ну тут понимаете что... вот сидишь смотришь в монитор на 76 и думаешь:" почему именно ее?".Потому, что, что-то еще качать заного уже лень,видимо поэтому ее. Мое ощущение человек не любит свой класс. Такчто даже зная как нужны ЕЕ и мне в том числе я ПРОТИВ.

А вы понмите что вы делали 8 месяцев назад???Я помнил что вроде как было дело, в поиске не нашел.И в то время я не играл вообще,пару раз в неделю.
Quote (Вампирик)
1. персоонаж человеку достался или в наследство или куплен... как достался персоонаж не описано... (поэтому и не особая любовь к классу сапортов)...

Сам качал с начала.Любимый класс, всегда только ЕЕ.
Анкету заполнять лень, ну дет сад имхо...Личностные вот эти элементы,кому оно надо, норм я человек,просто лень все вот это писать.

Quote (Вампирик)
P.S. в данном случае какое-то холодное отношение и клану, и к землякам, и к персу, и вообще к игре... если переводить на межполовые отношения, то "парень ищет девушку для регулярного секса без обязательств в свободное время"... а клан для нас как общая дочка! мы её с кем попало не отпустим

А какое у меня отношение к клану вашему должно быть?)))Я никого не знаю.К персу хорошее отношение.С моим опытом игры уже просто складывается определнное имхо по всем вопросам игры,я же не 40+ к вам пришел проситься,а уже сложившийся перс, поэтому надо знать сначала что вы мне можете предложить.
А кланы менял часто потому что просто искал подходящий, никого не кидал и не обижал, просто двигаюсь вперед,смотрю что и как и где и у кого.
И сейчас я в хроме, и все ок, не жалуюсь, свобода у меня полная никому ничего не должен,захотел к землякам.

ВампирикДата: Среда, 12.08.2009, 13:02 | Сообщение # 7
КамышОвый кот
ну вот и лень прохоит почуть-чуть)

в старой анкете у тебя было имя виниамин... это как обьяснить?

Quote (Harinejumi)

Quote (Harinejumi)

Quote (Harinejumi)
Опыт игры в online-RPG: 3г

Quote (Harinejumi)
Опыт игры в online-RPG: год

это то что я увидел на вскидку biggrin ну и тогда было не согласие со взносом 2кк.. сейчас есть налог 1кк в месяц... если нет возражений жду ответа и продолжим smile

-----------------------------------------------------------------------------------
Вампирик - ше
CELTIC - крафт

AlekairДата: Среда, 12.08.2009, 13:05 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Harinejumi)
А вы понмите что вы делали 8 месяцев назад???Я помнил что вроде как было дело, в поиске не нашел.И в то время я не играл вообще,пару раз в неделю.

Момню и намного давние времена, если качаться игры, то почти все годы игры в Л2 начиная с С3. Где когда скем и т.д.

Quote (Harinejumi)
поэтому надо знать сначала что вы мне можете предложить. А кланы менял часто потому что просто искал подходящий, никого не кидал и не обижал, просто двигаюсь вперед,смотрю что и как и где и у кого. И сейчас я в хроме, и все ок, не жалуюсь, свобода у меня полная никому ничего не должен,захотел к землякам.

А чем неустраивает Хром, раз двигаешься вперед, слово зямляки както не вяжется, наши кланы приблизительно на равных уравнях развития +-

Что тебе нужно от клана, раз пошел такой разговор.

П.С. Если и решим брать то только как сказал Вампирик, встреча в реале и общение наживую.

SHISHДата: Среда, 12.08.2009, 13:50 | Сообщение # 9
Министр Внутренних Дел
может встреча в реале , реальна? тем более что алекаир - лидер консты - ищет ее.

без его слов одобрения , либо слов одобрения других ПЛ воздержусь от принятия в клан.

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

HarinejumiДата: Среда, 12.08.2009, 14:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Хз почему виниамин...захотел так.На 35лв 2кк взнос это реально надо было задротить адену, а я не люблю тупое задротство.Сейчас 1кк не деньги.
Блин если у вас такая память, вам только завидовать надо))У меня не такая, нафиг мне помнить какие-то сомнительные события(тем более игровые) 8месячной давности?))))
Мне нужно только перчи и боты от клана хоть в долг)Остальное типа кача и пати и так ясно имхо.Я собственно и не качаюсь потому что в аве зае уже бегать, а перчи 3 раза сфейлил и забил на крафт)а так я играю корошо)
Хром устраивает, все хорошо.Просто я пришел в хром к одному игроку мы качались дуо, а теперь у меня с ним онлайн не совпадает.Как бы я могу и остаться там, просто подумал раз уж так складываются обстоятельства,то можно рулить дальше.

Вы можете воздерживаться и прочее, сходка, только что она даст мне не понятно, пить пиво с малознакомыми людьми не совсем весело.Сначала надо поиграть хотя бы какое-то время.

ВампирикДата: Среда, 12.08.2009, 15:17 | Сообщение # 11
КамышОвый кот
Quote (Harinejumi)
а теперь у меня с ним онлайн не совпадает.

какой сейчас онлайн? стабильный в смысле...

Вампирик - ше
CELTIC - крафт

shizikДата: Среда, 12.08.2009, 15:24 | Сообщение # 12
Генерал-майор
когда пришел я в этот клан тоже знал буквально 1-го человека и то по игре. и попал сразу практически на сходку. и вот один из этих малознакомых людей даже заехал за мной чтобы отвезти на сходку)) причем по пути я попал к еще менее знакомому человеку домой и попил с ним пива перед с ходкой))

ExCandeoДата: Среда, 12.08.2009, 15:34 | Сообщение # 13
Николь
Алкашняяяяяя, алкашняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Обернусь я белой кошкой
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель ^^

Grammatik macht frei!

AlekairДата: Среда, 12.08.2009, 15:38 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
На сходке не только пьют, а еще общаются и знакомятся. Некоторые пьют сок например или минералку.

HarinejumiДата: Среда, 12.08.2009, 15:53 | Сообщение # 15
Рядовой
Сейчас стабильный онлайн, но тока в лабу хожу, может дб выпадет мне и куплю я себе концы) Вообще стабильный онлайн вечером.
Извините соки и воды не пью, пивас так сказать любим больше всего на свете после женщин и денег)))
Я стронник сходок, пожалуйста.Где когда что

Добавлено (12.08.2009, 15:53)
---------------------------------------------
Просто я как бы хочу сейчас одеться наконец и можно опять задротить,но уже с интересом.В принципе если мне что подарят из шмота я всегда верну если уйду, хотя я уже соскучился по сходкам,и думаю не скоро уйду.)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz