Заявка
|
|
Valar | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| конкретно против ибо: в этой заявке: Quote (Harinejumi) Имя:Александр в прошлой: Quote (Harinejumi) Имя: Виниамин а все потому что: Quote (Harinejumi) Хз почему виниамин...захотел так короче отношение абсолютно несерьезное было, и думаю осталось, теа более что: Quote (Harinejumi) Мне нужно только перчи и боты от клана хоть в долг ну а раз Quote (Harinejumi) Хром устраивает, все хорошо.Просто я пришел в хром к одному игроку мы качались дуо, а теперь у меня с ним онлайн не совпадает Короче Хром не одевает сокланов... ну или одевает только достойных. глобального повода брать невижу процитирую Вампирика ибо фраза понравилась: Quote (Вампирик) клан для нас как общая дочка! мы её с кем попало не отпустим не побоюсь ошибиться сказав что 80% сокланов тут не ради того что можно получить за счет усилий клана а ради коллектива и исключительной атмосферы которой нету более нигде. хочется верить что останутся в клане не только в момент его развития, но и в потенциальный момент "регрессии"... короче зачем нужен хоть и раскачаный чар востребованой профессии который покинет клан при первой возможности? З.Ы. если идешь в клан ради того чтобы клан теба одел, то почему-бы не пойти к Ангелам? там твои требования к шмоту будут рассматриваться как мусор и соответстенно тебя оденут "на раз"...
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Чо вы к имени прицепились)) Вы вообще в миру видели хоть одного Виниамина?))))))Это стеб был такой))) Пока мы качали в дуо сделали мне робу, потом я шлем сам купил и перчи делал.Потом время у нас перестало совпадать"хром не одевает и одевает достойных" тут не причем совершенно, все одеваются констами, а я сейчас один, если вы не поняли еще. И в хроме меня легко оденут) точнее даже не оденут а помогут,надо толкьо записатся в одну из 10 конст)) Вы не догнали походу, что я хочу в ростовский клан просто.Как мне это еще до вас донести?)) Включите мозг и поумайте сами, с моим онлайном мне эти тапки и перчи сделает любой клан сильный за час, а я все блин тут второй день уговариваю далеко не самых перспективных, чтобы они меня в клан взяли)))))ну вы вообще блин даете если честно. вас послушаешь так и правда прокачать еще 1,5лв и в ангелов идти. Давайте блин пораскиньте мозгами)))я бы уже думал на вашем месте где вещи брать)))
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| во ппц... да нафига оно нам надо...
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:31 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Все понятно вообщем, жду вердикта, хва уже уговаривать вас.Видать для вас высокоуровневый саппорт не проблема.
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Ancestor | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:35 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| По результатам маловероятной встречи - ибо не ожидаю от человека, которому лень заполнить анкету, действий направленных на появление в компании незнакомых людей... - допускаю возможность смены своего решения. -
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:22 | Сообщение # 22 |
 Николь
| Иди лучше уговаривай перспективных.
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Harinejumi) Чо вы к имени прицепились)) Вы вообще в миру видели хоть одного Виниамина?))))))Это стеб был такой))) Пока мы качали в дуо сделали мне робу, потом я шлем сам купил и перчи делал.Потом время у нас перестало совпадать"хром не одевает и одевает достойных" тут не причем совершенно, все одеваются констами, а я сейчас один, если вы не поняли еще. И в хроме меня легко оденут) точнее даже не оденут а помогут,надо толкьо записатся в одну из 10 конст)) Вы не догнали походу, что я хочу в ростовский клан просто.Как мне это еще до вас донести?)) Включите мозг и поумайте сами, с моим онлайном мне эти тапки и перчи сделает любой клан сильный за час, а я все блин тут второй день уговариваю далеко не самых перспективных, чтобы они меня в клан взяли)))))ну вы вообще блин даете если честно. вас послушаешь так и правда прокачать еще 1,5лв и в ангелов идти. Давайте блин пораскиньте мозгами)))я бы уже думал на вашем месте где вещи брать))) Иди в ангелы, там тебе будет отлично!!! Иди в перспективные консты хрома, которые все убиваются и убиваются об нас - не перспективных...
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:48 | Сообщение # 24 |
 КамышОвый кот
| на данном этапе ответ отрицательный... если есть желание играть с земляками приходи на сходку и там посмотрим... а пока большинство против... 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:31 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ок.Тему закрыть можно.
|
|
| |
Корвин | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:47 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| ----- Ибо ХРОМ . И мне не понравилась фраза надо перчи и боты . Мб за 7 кланов которые сменил не достал тока их). МБ не хватает устоичивости или характера. Или при первой возможности сменить клан. Земляки тут не причем. Когда ХРОМ валил Кешу не кто из них не кричал не трогайте моих земляков. ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Корвин - Четверг, 13.08.2009, 17:49 |
|
| |
Harinejumi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Жалко не получился разговор у нас, мб я сильно много хочу конечно)))но куле делать жись такая, ладно скажу я вам одно, если хотите стуканите кто-нибудь в аську мне про сходочку и вообще по теме 489181880, че ж теперь землякам дать умереть без ее???))
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:11 | Сообщение # 28 |
 Министр Внутренних Дел
| да и последнее - "клан не одевает, одеваются в констах либо самостоятельно"
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Rome | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:29 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| - конечно -......Тут одно вранье я только и слышу его стороны.....
-ОСНОВА"Rome"--> БИШ!!! -SuperSexsy-ШЕ -3JIbIDEHb-ДЕСТР -БычАрО-Берс -МаЖорНая-Спойл -DeMoNuGa-ПВ -AngelGroza-НЕКР -Первая пуха на +16 красная у меня на х1 или х2 ПА)))
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:50 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| да че вы сцыте ппц))я у вас чо конфету украл?))Вы ничего мне не сдедали еще, а уже стоко паники))Я сам оденусь тока, чтобы вы не переживали что вас кинут или что вы там расстраиваетесь я хз.Не оденете и бог с вами, не безрукий)Пока вы болтаете я уже 77 давайте думать че-то уже или будем дальше споли разводить? Слышьте все-Я ОДЕНУ СЕБЯ САМ!!! ППц вот честно какая-то паника в селе.
|
|
| |