? - I N S I D E - ?
Главная | Заявка - Страница 3 - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка
worldДата: Суббота, 15.08.2009, 06:10 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Он еще и лжец(((
Harinejumi Жрец Евы Светлый Эльф 76+ день назад
только что смотрел л2он
Quote (Harinejumi)
Пока вы болтаете я уже 77

21 год - (( хм... кто бы ты ни был - говорить незнакомым людям не сцыте
Quote (Harinejumi)
да че вы сцыте ппц

да и вообще говорить на таком языке - глупо. ведь учитывая возраст многих - возможно мы хорошо знаем твоего ПАПУ... cool
я с человеком 21 года (только если это не 16ти летний мальчик, который, как и имя придумал возраст) не любящим сок и минералку, усаживающим себе печень пивом (кстати на примерно 20 литров пива - для тебя 2-3 дня, можно купить твои концы мж), пить сок на сходке не хочу wacko
анкета его в хром:
1. Harinejumi.
2. Александр
3. Ростов-На-Дону
4. 75
5. ЕЕ
6. 3+часав день, вечерний, иногда дневной,иногда откровенно задротский)))
7. 21
8. С 2005 года
9. Год или два
10.От Армагедоныч
11. Надеюсь на хорошие перспетивы))
12. Последний Трибунал, вышел ибо к вам собрался
13. Армагедоныч ибо с ним собираюсь качаться
14. В качестве ЕЕ вижу участие
15. «Устав читал, обязуюсь соблюдать »
16. Могу на важных мероприятиях

а вот показательный для меня пост оттуда же -
Да я честно говоря вары как кровную войну не воспринимаю, вчера воевал против вас,сегодня с вами!Вам нужно только сделать так, чтобы я и завтра воевал за вас и послезавтра и через неделю и месяц=)
И потом с армагедонычем сегодня за день вкачал столько,сколько не вкачал в том же трибунале за две недели последние, для меня это показатель,хотя и про трибунал ничего не скажу плохого,просто там я играл в 1/10 от своих возможностей. Меня качают,мне помогают с профой, что мне еще надо?)Если так пойдет дальше,то я к вам надолго))))Я делаю, могу делать все, что от меня потребуется со своей стороны, человек я честный, и все кланы в которых был могут это подтвердить=)

странный осадок - ПРОТИВ (нормальный человек не может всегда писать как ненормальный). ВЕРДИКТ - Александр Вы ВЕНИАМИН

Труд но быть богом

HarinejumiДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:58 | Сообщение # 32
Рядовой
2% слил на варе просто тогда.В чем осадок мне не ясно, а про войну тоже все ок, это же игра всего-лишь, ничего такого в этом нет, вы уловите самое основное:"Я ухожу когда мне хочется из кланов, потому что я там никому ничего не должен, в прямом и переносном смыслах", поэто мне вообще ваши притензии не понятны.И я бы остался надолго в хроме, повторюсь что человек уже не попадает в меня и я в него по онлайну, и в пятницу вообще сказал что качаться больше не будет и все ранво я не спешу уходить, мне там комфортно.
И вообще изучите вопрос для начала прежде чем заявлять, что я врун, там все персонажи 76+
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=1502
И сомневаться в моих лингвистических способностях не стоит, я студент юрфака РГУ,говорить красиво и правильно нас научили уже, а вот использовать эти навыки или нет, дело каждого, не вижу проблемы в том, что я выражаю свои мысли во всем понятной геймерской форме, тем более что это боее чем уместно и в тему, если конечно для вас эта игра как жизни,то тогда понятно, для меня это увлечиние, и мне хватает в быту красивых разговоров.
Вообще вы меня расстроили еще больше, чем я думал....Люди не сделавшие для меня ровным счетом ничего, почему-то считают себя в праве меня осуждать, поменьшей мере не логично, если не сказать более.
Досвидос , адскии задроты линяги, признаюсь честно БЫЛ НЕ РАД ЗНАКОМСТВУ=)
и МНЕ УЖЕ ТОКА ПЕРЧИ ОСТАЛОСЬ)))))

shizikДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:26 | Сообщение # 33
Генерал-майор
просто нет слов.....

AlekairДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:11 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
biggrin Дай те бан по айпи

ExCandeoДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:11 | Сообщение # 35
Николь
Quote (Harinejumi)
Люди не сделавшие для меня ровным счетом ничего

ну ты-то для нас сделал уже столько всего, что пальцев в алли не хватит пересчитывать. И вообще

Quote (Harinejumi)
Ок.Тему закрыть можно.
- зачем апать тему и постить буковки?

Обернусь я белой кошкой
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель ^^

Grammatik macht frei!

shizikДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:13 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Candeo)
- зачем апать тему и постить буковки?

Видимо очень хочет перчатки и тапочки)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz