BeHoM | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Энди Возраст: 24 Семейное положение: холост (не долго походу осталось;)) Место проживания: Город-Герой Минск Род занятий: работаю, играю, ем, сплю, работаю, играю...... Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: а тут на какое настроение попадете, но в принципе контролировать себя могу Что вы больше всего цените в человеке: мозг Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не люблю брать на себя ответсвенность) больше предпочитаю исполнять функции солдата Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) есть страница в контакте http://vkontakte.ru/id13962479 ---------------------------------------- Ник на сервере: BeHoM (латинская раскладко пишется "behom", но сцуко читается ВЕНОМ!!!) Текущий левел и класс: 79 ШК (саб: дестр 75, варк 65) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): не, мне и моего перца хватает Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не-а Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ФБ 150(холи) на ХП, НМ сет +3, фулл ТТ +3, пояс Б Ы браслет, рубаха пайлаки (хочу ЦП)))) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть, но честно - лень будет ппц))) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): ну по вечерам если не дежурю на работе и не пью пиво с друзьями. обычно с 8 по москве и пока не рубанусь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 10мин - 5часов Есть ли премиум аккаунт?: ну а то как?)) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: ага Опыт игры в online-RPG: да сколько себя помню)) В каких кланах состояли ранее?: Охотники, Midnight Причина выхода из клана?: Охотники (друг сделал свой клан, не мог его не поддержать;)), Midnight (друг не справился с кланом)) но все равно пойду за ним))) Почему вы выбрали именно Inside?: мой КЛ здесь -- и я здесь, он уйдет -- и я уйду)) Что хотите получить от клана?: дино тяж, меч икара, баюма и AQ, рубаху на ЦП))), а если серьезно, то конечно хочеться живого веселого общения)), походов на РБ, камы, лабы, замесыи прочую веселуху)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): а их боюсь и быстро сваливаю))) Опыт и отношение к PvP: никогда не против, но ввиду моего класса (ШК) убийца из меня не ахти)) но помочь поддержать прикрыть в замесах всегда рад)) Согласны ли с уставом:? вот как только прочитаю, так сразу соглашусь)) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: я являюсь инопланетным шпионом.. вы все под колпаком о_О Сколько пива осиливаете за вечер?: ыыыы)) много... О-о-о-о-очень много))) Подавали вы заяваки в другие кланы? не-а
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Один энди у нас уже есть - вторым будешь) +++ по заявке
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| + пишите в игре мемберам инсайд (принимать в отряд vacancy)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| надеюсь кл не уйдет
|
|
| |
Метида | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |