Требования к переходящим к вам кланом
|
|
Karapuz | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Являюсь КЛом клана Midnight. Игровой ник Шноб. Просмотрел ваши требования для вступления в клан (не нашел нужную инфу) и хотел бы уточнить касательно того, какие требования предъявляются к игрокам, которые решат перейти к вам кланом. Что мы можем предложить: около 9 играющих человек 76+ (78-79 уровни), около 5 человек 65-75 уровней. Еще хотел бы уточнить примерный, устраивающий ваш клан онлайн, с которым человек может думать о переходе к вам. Также хотел бы уточнить при личной беседе с кем-либо из руководства (приват в игре) вар лист вашего клана.
Шноб - подрастающий ТХ
|
|
| |
Warq | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Что такое переход кланом - мне не совсем понятно. Думаю переход консты (или конст) было бы правильнее. Набор в клан идет через заявку на форуме, судя по ней принимается решение о принятии. Он-лайн думаю устроит любой активный (от 2-3 часов ежедневно), лишь бы люди были адекватные и желательно являлись членами самостоятельной консты, а не вечно ноющими о пати персонажами. Вар лист на память таков: на 2 стороны КВ с Киндред, Элизиум, Блэкметал, Хром, Келлерс. не приняты КВ с дангами, фениксами и ангелами. Если варлист и клан в целом вам подходит - оставляйте заявки в отделе кадров по образцу. Если персонаж уже состоит в какой-то консте - обязательно пометить это дело.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| сам переходил в инсайд подобным образом-из клана пришло порядка 15 человек.особых требований не было-заполнение анкеты просто пометить что из клана такого то чтобы было понятно что это не единичный чел а по слиянию кстати клана блекметал уже в природе не существует) http://mn.my1.ru/ а по поводу онлайна-это по моему не особо важно так как в клане люди должны быть всегда.мало ли осада крепости или вары обидели или еще что.хотя конечно в будни народ основной массой с 19+
Сообщение отредактировал KREDOS - Вторник, 06.04.2010, 19:42 |
|
| |
Karapuz | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Интересует также что понимается под академией клана? Персонажей 65-75 уровня в основу как понимаю не возьмут. Что можно предложить этим людям?
Шноб - подрастающий ТХ
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| могу ошибатся но если они смогут создать консту то взять могут и ниже левелом чем требуется-прецеденты были.в конце концов у многих имеются сабы не хайлевелов.но лучше уточнить конечно у кла.а вообще насколько я знаю есть наш клан в котором желающие могут вырасти до нужного
Сообщение отредактировал KREDOS - Среда, 07.04.2010, 19:31 |
|
| |
LAFUDR | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| SHISH к нему тебе дорога
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Karapuz) Интересует также что понимается под академией клана? Персонажей 65-75 уровня в основу как понимаю не возьмут. Что можно предложить этим людям? Вы напишите что вы нам можете предложить) Мы вам - возможность найти хорошую компанию на игру, блага КХ, клан скилов и крепости. Вы нам - тучу неорганизованного народа или все-таки готовые пати? Определитесь и вперед в отдел кадров - все заявки будут рассмотрены, и много раз брали персов даже 50+. Набор в академию до 39 уровня кстати, так что вам туда не светит.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Оформляем заявочки проходим не толпимся, бочком бочком вот вот и в дамки
|
|
| |