заявка
|
|
ВХламСвятойОтец | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Андрей Возраст: 31 Семейное положение: холост Место проживания: Пенза Род занятий: Водитель Владение русским: отличное Какое у вас отношение к людям?: человеческое Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный: честный Что вы больше всего цените в человеке: ответственность, честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: стремление к поставленой цели Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: проще ответить на вопросы) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) скайп логин andreyka788 ---------------------------------------- Ник на сервере: Angelfight Текущий левел и класс: Тир 60 лвл Почему выбрали именно этот класс?: нравится скорость Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Ше, нож Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ТАКАШИ Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК норм Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): в будни 20-24ч по мск в выходные онлайн с утра Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: около 3-4 часов Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, выделенная сеть Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: в игре около 4 лет На каких серверах играли ранее?: PNZ В каких кланах состояли ранее?: KnightsofLights Причина выхода из клана?: клан был символический из друзей в реале Как долго вы были в клане?:пару месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: в клане на данный момент Откуда узнали о Inside?: от ТАКАШИ Почему вы выбрали именно Inside?: предложили вступить. в компанию дружных адекватных ребят Что хотите получить от клана?: единство Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: все что в моих силах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не навижу тех которые сливают в пк без причины Опыт и отношение к PvP: оч люблю пвп, бывает могу слить и по 20% но и других слить тож мног Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: моя норма пара полторашек на вечер Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Warq | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я так понимаю рерол. Определись с чаром раз и навсегда и качай только его.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
ВХламСвятойОтец | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нет, за своего товарища написал заявку, просто были у меня дома и с моего акка написали.
|
|
| |
Янки | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну и толку, допуска к форуму у твоего товарища не будет если примут, придется заново тут регистрироваться.
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
Сообщение отредактировал Янки - Четверг, 11.03.2010, 07:40 |
|
| |