Имя:Максим Возраст:23 Семейное положение:холост Место проживания:Москва Род занятий:ДомоХозяин! о как) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Добрый с нормальными людьми... Что вы больше всего цените в человеке:человечность. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:я идеальный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:50 на 50 Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)над скачать...то и бут ---------------------------------------- Ник на сервере:Геры4 Текущий левел и класс:ТХ 76 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):2 спойла(60+),глад(60+),паладин(55+),хавк(63),2 берса(56+ и 78+),и ешо нож(40+) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:PPska Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Драк сет,АС все без атрибута Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:нет,кач кач)) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:ток сплю и играю Есть ли премиум аккаунт?:нет, по возможности брал бы у кого нить серт.... Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:нет 1шка у меня(мама дома у меня Ёк еси ешо я разговаривать буду) Опыт игры в online-RPG:( с начала руофа) В каких кланах состояли ранее?:ЛАО( а берс в UL) Причина выхода из клана?:(надоело соло задротить) Почему вы выбрали именно Inside?:хочется создать консту... Что хотите получить от клана?:100ккк,клан скилы,все что можно))))))))кроме игнора.......... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):когда я ПК то положительно Опыт и отношение к PvP:оч много опыта Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:не пью за компом) Подавали вы заяваки в другие кланы? нед!