ЗаЯвка
|
|
RoSTOV | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| (Ни понятно ни чего ни кто ты ни что ты Заполни форму Имя: НАиль Возраст: 16 Семейное положение: Место проживания: г.Росто-на-Дону Род занятий: нет )) Интересы: Много Владение русским: Странный вопрос ! 100 процентов )) Какое у вас отношение к людям?: Нормальное ! Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уровновешеный Что вы больше всего цените в человеке: Всё Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:------- Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Вспыльчивость )Самый главный мой недостаток)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Чесно говоря да Я Не раз Собирал кланы на серверах и все удачно)) Расскажите о себе: Люблю Висеть в нете ! Тачки и Музыка моя стихия ! В нете провожу время свободное у меня его очень многа )0 Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 456188573 ! Номер сотового 8 9034646060 ---------------------------------------- Ник на сервере: RoSToV Текущий левел и класс:Вчера играл 1 день лвл 18 Камаэль пока Грешник )) Почему выбрали именно этот класс?: Хз Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да есть танк 25 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Ну да Меня пригласили Сказали заяву пиши ))) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Пока в нг 80к в кармане Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): Вечер и ночь ))) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6-9ч Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): ,Дом )) И клуб Есть ли возможность использовать микрофон?: Скоро будит Опыт игры в online-RPG:3 года На каких серверах играли ранее?: Абусс В каких кланах состояли ранее?: Всех не помню Причина выхода из клана?: Кл Не приходил на осаду кароче кланом не занимался в Основноми эта)) Как долго вы были в клане?: Несколько месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: На этом сервере ещё не был в клане Откуда узнали о Inside?: Ваш соклан Пригласил и дал сайт Почему вы выбрали именно Inside?: Ростовский клан Я В РОСТОВЕ И ИГРАТЬ ЗА РОСТОВ БУДУ)) Что хотите получить от клана?: Ток в экстреных случаях Помощь)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Вопрос страный не знаю )) ЧЕм смогу тем и буду Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Ну так се 50на 50 Опыт и отношение к PvP: Хороший Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:хахахахах Нет конечно )) Сколько пива осиливаете за вечер?: Редко пью !Но метко Подавали вы заяваки в другие кланы?Нет
|
|
| |
En | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (RoSTOV) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Ну да Меня пригласили Сказали заяву пиши ))) хотелось бы все же ник (ники) поручителя увидеть.
SisterOfMercy
|
|
| |
RoSTOV | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| V6C Помоему вчера 2 камаэля Были вот они и пригласили дали сайт клана и я ещё ввести не мог ))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| Quote (RoSTOV) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уровновешеный Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Вспыльчивость )Самый главный мой недостаток)) помоему уравновешеный не та формулировка 
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
RoSTOV | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да лан по моему норм ))) Добавлено (24.12.2008, 12:48) --------------------------------------------- Ну так чё берёте или нет? 
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| в аську написал ... ответь
С уважением, VC
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |