Заявка от Аластариэль
|
|
Атракцион | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Людмила Возраст: 18 Семейное положение: Обручена Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: Всего по-немногу Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрым,щедрым(не касается $) Что вы больше всего цените в человеке: чесность и доброту Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: нету таких Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: немного Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Аластариель Текущий левел и класс: 51 СВС Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да,многие Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в Фулку китайскую Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2 Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: в л2 с с3 В каких кланах состояли ранее?: WARG Причина выхода из клана?: я не уходила))) Почему вы выбрали именно Inside?: Друзья)) Что хотите получить от клана?: да ничего особенного) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Как и все НОРМАЛЬНЫЕ игроки) Опыт и отношение к PvP: нейтральное Согласны ли с уставом:? С каким?)) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ДА))) Сколько пива осиливаете за вечер?: Я мало пью) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:48 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| + СВС ШТУКА АРХИВАЖНАЯ
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Истран | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 1) маленький левел 2) не согласна с уставом 3) шпион другого клана В общем + нам такие нужны
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
| |
ТАКАШИ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я просто за за за варги практически моя вторая семья)))))))))))
|
|
| |
Warq | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Люда (Бриза) плюс однозначно. Надеюсь вы к нам на долго и быстро раскачаетесь!
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
Атракцион | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вы эт кто?или ты ко мне на вы??? Добавлено (18.02.2010, 20:59) --------------------------------------------- У меня просто регистрации нет,я на Максима нике сижу тут))
|
|
| |
Warq | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вы - это Люда и Макс качаньте веселее пока ивент идет!!!
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |