3аявка
|
|
Брутус | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Владимир Возраст: 19 Семейное положение: Всё сложно Место проживания: ростов на дону Род занятий: учёба/работа Интересы: лане4/программирование Владение русским: какбыда Какое у вас отношение к людям?: смотря к каким) к к хорошим хорошее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: 3ие Что вы больше всего цените в человеке: в плане лине4а, чтоб НЕ ТУПИЛИ, а так культуру наверное Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: а хз пусть другие говорят Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ну когда то был лидером фулки магоф, имееться опыт похода альянсом на баюма Расскажите о себе:пообщаемся раскажу) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 393 505 100, 8 952 583 86 32 ---------------------------------------- Ник на сервере: Текущий левел и класс: КнязьМираСего(некрас 28 )) ), Брутус (сполер 40) Почему выбрали именно этот класс?: некра потомучто играю им 3 года, вроде палу4аица) а спойла чтоб одеться Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): см п выше Есть ли у вас поручители из нашего клана?: варг, дмб, таку руграк, такие ники были на 3а по крайней мере) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ф цешку Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): желательно ве4ер с 6 до 12 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: до 16 доходило Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): домашний Изернет спарк 3Мбит/сек Есть ли возможность использовать микрофон?:да, тсом и скайпом пользаваца умейу Опыт игры в online-RPG: в линеч На каких серверах играли ранее?: 3а В каких кланах состояли ранее?:варги, найтмары Причина выхода из клана?: их распад Как долго вы были в клане?:в варгах около года, в Найтмарах стокаже Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: а когда варги сюда перешли?) Откуда узнали о Inside?: от варга, да и у вас был на сходке, 339, один раз Почему вы выбрали именно Inside?: а куда ещё идти када все знакомые рожи там) Что хотите получить от клана?:общение, движ Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу рулить пати магов, могу быть ДД, играл почти всеми класами которые есть в ла2. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): это нужно на эпиках, чтоб вражины не разбудили их) ну или в похожих ситуациях Опыт и отношение к PvP: на некрасе 1.5к Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:конечно):D Сколько пива осиливаете за вечер?:если без водки... литра 4-5 Подавали вы заяваки в другие кланы? неа
Я НЕ ЖЕНЩИНА, просто руки кривые)
|
|
| |
KREDOS | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| не совсем ли маловат?28 левел
|
|
| |
Warq | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Наш человек - если будет шустро кач все будет норм ) Принят права даны
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| + в академку - некр штука очень полезная.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Брутус | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Даже так? классно) а то я уж думал, если выбрать в качестве перса на офе свой любимый класс то это означало бы бегать везде одному. Добавлено (13.02.2010, 01:19) --------------------------------------------- ЗЫ измените мне пожалоста пол на мой родной) криво зарегал акк на форуме(
Я НЕ ЖЕНЩИНА, просто руки кривые)
|
|
| |
KREDOS | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 28 левел некр штука полезная а 75 советуют забить.о люди как вы непостоянны...
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:40 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| кредос - один человек может играть одним персом - вот в чем сложность. а там хоть 200 персов 75+ ну толку от них - НОЛЬ. если бы ты не тратил время на сх, то был бы уже 80 и не парился (ждал бы очереди на дино сет ) а нубов покачать успеешь еще 3 саба прокачивать.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Истран | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а почему в клан вступает одним персом, а на форуме зарегался под другим???
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
| |
NouAngel | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:45 | Сообщение # 9 |
Майор
| По заявке + Знаю Вову давно Действительно парень умеет играть большим кол-вом чаров начиная от Бишепов . ДД. Опыт в массовых истреблениях мобов давольно большой
Тут 6ронь не проши6ёш >NouAngel<
|
|
| |