Заявка на вступление в клан ? - I N S I D E - ?
|
|
xZxKuHdePxZx | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Стас Поспелов Возраст: 14 Семейное положение: не женат Место проживания: Санкт-Петербург (г.Колпино) Род занятий: учусь, Lineage2 Интересы: Lineage2 Владение русским: конечно =) Какое у вас отношение к людям?: хорошее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Что вы больше всего цените в человеке: доброту, понимание Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: добрый, внимательный, доверчивый, общительный Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: даже не знаю =) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: определенно есть Расскажите о себе: я дзюдоист =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ник в скайпе kinder2087, телефон 89627021379 ---------------------------------------- Ник на сервере: xZxKuHdePxZx Текущий левел и класс: 65 левел, верховный шаман (овер) Почему выбрали именно этот класс?: потому что он сильный и орки=сила =) (PS не обижаться) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, спойлер 61,шк 52, бд 58 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знакомый Тиффани Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дк маг сет +3/4, рассеиватель заклинаний с са акум, феня, разл. аксессуары Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): примерно с 7.00 до 8.30, с 15.00 до 20.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6-7 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: да На каких серверах играли ранее?: меганет, пвп1, пвп2, фарис В каких кланах состояли ранее?:DarkTriada Причина выхода из клана?: плохой клан) Как долго вы были в клане?: около 2 месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около 2 месяцев Откуда узнали о Inside?: Тиффани сказал Почему вы выбрали именно Inside?: мне оч. нравится ваш клан Что хотите получить от клана?: общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ресы, рецы, частицы, общение Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): плохо Опыт и отношение к PvP: хороший Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет) Сколько пива осиливаете за вечер?: -- Подавали вы заяваки в другие кланы? да
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ойойойой какой жоский ник ( Quote (xZxKuHdePxZx) Почему вы выбрали именно Inside?: мне оч. нравится ваш клан Подавали вы заяваки в другие кланы? да Вы мне нравитесь и вы не одиноки в этом
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
xZxKuHdePxZx | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| так меня приняли??)
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ой ейейейей!!! что-то мне подсказывает что это все бред) по заявке - , но что скажет поручитель...
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:50 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| мелких оверов избыток. качаемся дальше. -
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
xZxKuHdePxZx | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:56 | Сообщение # 6 |