Venoverus | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возраст: 19 Семейное положение: не женат Место проживания: ростов, западный Род занятий: студент Интересы: ла2, гулянки, тачки, и тд. Владение русским: владею, т.к. я русский человек) Какое у вас отношение к людям?: пложительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: это сложный вопрос, подумаю...) Что вы больше всего цените в человеке: честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честный Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: меня все в себе устраивает Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет, я не стремлюсь быть лидером Расскажите о себе: я и так много чего уже рассказал) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ася 253997605 ---------------------------------------- Ник на сервере: Venoverus, играл варком Ellipsis, был у вас в клане Текущий левел и класс: 64 следопыт Почему выбрали именно этот класс: захотелось поиграть ножиком) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мадж лайт (к), сепор (к), феня (к) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): в основном по вечерам и утром, 9-12, 20-23 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 Есть ли премиум аккаунт?: всегда Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: л2 3 года На каких серверах играли ранее?: ААА, вайтрел В каких кланах состояли ранее?: AoD Warg Причина выхода из клана?: бросил сервер Как долго вы были в клане?: год Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: несколько месяцев Откуда узнали о Inside?: с ААА Почему вы выбрали именно Inside?: потому что туда варги пошли, и я за ними)) Что хотите получить от клана?: что не жалко) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу тем помогу) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): хорошо, если их убить может чтото ценое выпасть) Опыт и отношение к PvP: большое, положительное Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: когда как...от ситуации зависит)) Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
Warq | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Даю права соклана, при встрече приму.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Venoverus) Ник на сервере: Venoverus, играл варком Ellipsis, был у вас в клане Quote (Venoverus) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет варка удалил что ли?
|
|
| |
Venoverus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нет, он теперь окном стал
|
|
| |