Заявка
|
|
Harinejumi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виниамин Возраст: 20 Семейное положение: Место проживания: г.Ростов-на-дону Род занятий: студент Интересы: Владение русским: хорошее Какое у вас отношение к людям?: Спокойное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: интересный Что вы больше всего цените в человеке: искренность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хороший Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не думаю что это касается игры Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Harinejumi Текущий левел и класс: 15лв будущий ЕЕ Почему выбрали именно этот класс?: нравится Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет и не будет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в нг Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3+ Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: 3г На каких серверах играли ранее?: не имеет значения В каких кланах состояли ранее?: ----- Причина выхода из клана?: ------- Как долго вы были в клане?: --------- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------ Откуда узнали о Inside?: от подруги Почему вы выбрали именно Inside?: название хорошее Что хотите получить от клана?: приятную игру,помощь Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: тем что я ЕЕ Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): все равно Опыт и отношение к PvP: большой Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: достаточно,зависит от компании Подавали вы заяваки в другие кланы? не
|
|
| |
Betr | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Betr - Вторник, 23.12.2008, 00:57 |
|
| |
Valar | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| заявканиочём.ИМХО ибо: Опыт игры в online-RPG: 3г (!!!!!!) На каких серверах играли ранее?: не имеет значения В каких кланах состояли ранее?: ----- Причина выхода из клана?: ------- Как долго вы были в клане?: --------- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------ Откуда узнали о Inside?: от подруги Почему вы выбрали именно Inside?: название хорошее гражданин либо играл не в л2, либо стесняется прошлого.
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Притензия ни о чем ИМХО ибо: Опыт игры в online-RPG: 3г (!!!!!!)---- Что не так?Три года опыт, что-то не ясно? На каких серверах играли ранее?: не имеет значения-----Начинал на ААА с самого С1 в далеком 2005г еще есть вопросы?Или мне перечислять все серверы и чары?Не вижу смысла,это ничего не даст. В каких кланах состояли ранее?: ----- Расписывать все кланы Причина выхода из клана?: ------- В которых я был Как долго вы были в клане?: ---------За три года? Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------Я впервые на сервере, догадаться не сложно что я нигде еще не был, а если бы и был то написал. Почему вы выбрали именно Inside?: название хорошее----плохая причина? Не хотел отвечать на ненужные вопросы...
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 489181880 моя аська
|
|
| |
Mefisto | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я его подруга, что это меняет? Сервер спарка вам говорит о чём-нибудь? На нём кланов было дофига, вы знаете каждый клан на этом сервере? Почему нет вопросов в анкете "Какой вы национальности?", "Все ли зубы целы?", "Соотношение роста и веса", "Умеете ли вы полочки прибивать?" Будто вместо совместного развития клана надо на весь клан обед готовить. Что-то здесь не так.
|
|
| |
En | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Mefisto) Почему нет вопросов в анкете "Какой вы национальности?", "Все ли зубы целы?", "Соотношение роста и веса", "Умеете ли вы полочки прибивать?" Будто вместо совместного развития клана надо на весь клан обед готовить. Что-то здесь не так. Если есть вопросы, значит, это кому-то нужно. А по поводу обеда, то действительно, не раз с сокланами и готовить приходилось вместе) так что все важно знать)
SisterOfMercy
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ответа сколько ждать?
|
|
| |
Mefisto | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Mannequin) Если есть вопросы, значит, это кому-то нужно. А по поводу обеда, то действительно, не раз с сокланами и готовить приходилось вместе) так что все важно знать) Как это на игру влияет? Сначало нужно узнать, каков человек в игре, прежде чем его к еде допускать, ещё и отравить может. Хотя вам, видимо, это и нужно, раз "всё нужно знать"
|
|
| |
En | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Mefisto) Как это на игру влияет? Сначало нужно узнать, каков человек в игре, прежде чем его к еде допускать, ещё и отравить может. Хотя вам, видимо, это и нужно, раз "всё нужно знать" Опасные.. еще и не играли, а уже травить собираетесь...
SisterOfMercy
|
|
| |
Harinejumi | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вообщем со взносом не согласен я. Задротсвовать люблю конечно но не деньги копить...я геймер,а не стратег и набиватель денег)И потом я вообще сапорт играющий,грешно с меня вообще что-то брать))))
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:46 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| к сожалению личные переговоры выявили не согласия с некоторыми ключевыми моментами политики клана, жаль ... возможно люди передумают Harinejumi, Mefisto, всегда будем рады видеть ! велком )
С уважением, VC
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
 КамышОвый кот
| Quote (Mefisto) Почему нет вопросов в анкете "Какой вы национальности?", "Все ли зубы целы?", "Соотношение роста и веса", "Умеете ли вы полочки прибивать?" Будто вместо совместного развития клана надо на весь клан обед готовить. Что-то здесь не так. кстате класные вопросы.. особонно соотношение роста и веса.... прделагаю для женщин и девушек обязательный вопрос ввести "этот".... а вот умеете ли вы прибить кого-гить это к М половине включить.... Quote (Harinejumi) Вообщем со взносом не согласен я. Задротсвовать люблю конечно но не деньги копить...я геймер,а не стратег и набиватель денег)И потом я вообще сапорт играющий,грешно с меня вообще что-то брать)))) я и задротство не люблю и сапорт за ше играю а ничё деньги сдаёмс... если ты не пофиг конечно на кх.... П.С. сорь чёт я про тему с заявками забыл))
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |