MENZZR7 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Андрей Возраст: 21 Семейное положение: Холост Почти Место проживания: Новороссийск Род занятий: езда туда сюда... Интересы: смотреть как другие работают Владение русским: читал азбуку 3 раза Какое у вас отношение к людям?: положительное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: адекватным Что вы больше всего цените в человеке: преданность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ---- Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, нет,не знаю Расскажите о себе: Водитель Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) SKYPE-->hunter0612 тел.909-46-49-317 ---------------------------------------- Ник на сервере: MENZZR7 Текущий левел и класс: 72 Мститель Почему выбрали именно этот класс?: понравился Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): кузя, спойл, палач Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Бритый, LAFUDR Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: МЖ тяж сет(китай) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 19:00-24:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-6 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 1,5 года На каких серверах играли ранее?: ---- В каких кланах состояли ранее?: TotolWar Причина выхода из клана?: неактивный кл совместных мероприятий нуль Как долго вы были в клане?: 3мес Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: только что вышел Откуда узнали о Inside?: от друзей Почему вы выбрали именно Inside?: есть знакомые Что хотите получить от клана?: кач походы на РБ... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: могу капать, могу поливать Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нехорошо Опыт и отношение к PvP: нормальное Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 0,25л в минуту а там не знаю Подавали вы заявки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
Статус: Offline
| только по рекомендации. ожидаем.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:39 | Сообщение # 3 |