хРЫСЯх | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Имя: Василий Возраст: 30 Семейное положение: женат, дочь 4 года. Место проживания: Ростов ПАПА Род занятий: Руководитель отдела ГМ Интересы: разносторонние... Владение русским: с детства Какое у вас отношение к людям?: прямо пропорциональное отношению людей ко мне. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: весёлый. Что вы больше всего цените в человеке: смекалку Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: умею дружить. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: курю, пью, играю в Л2 -) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я и так на работе начальник. Расскажите о себе: Я по гороскопу лев, все что в них написанно, это про меня. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 344971510, телефон в пм... ---------------------------------------- Ник на сервере: ИМПЕРАТ0Р Текущий левел и класс: лвл 35 DW.будущий СХ..в русском переводе - Заклинатель ветра. Почему выбрали именно этот класс?: играл за разные классы, но в основном за него. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: думаю что Фейри (Людочка-), хотя мы с вами в "Эле" виделись (дядя Вова привед -) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в топ Д грейд. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: конечно Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 20.00 да 02.00 (где то так). Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: смотря по свободному времени. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да (ночью сложно). Опыт игры в online-RPG: Л2,BSFG (проект Абисс),PW,Requiem,RF,WOW...and more. На каких серверах играли ранее?: AAA, Абисс. В каких кланах состояли ранее?: PATb,ПИК Причина выхода из клана?: перестал играть на ААА. Как долго вы были в клане?: достаточно долго. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: а кто о вас не знает -) Почему вы выбрали именно Inside?: играете на Райзенхарте, сплочёный коллектив, взрослые, адекватные люди. Что хотите получить от клана?: общение онлайн и в жизни. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: конкретно я - обсудим я думаю. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): зуб за зуб Опыт и отношение к PvP: после BSFG где убивают каждые 5 минут, отношение спокойное. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: зачем, вы секта? Сколько пива осиливаете за вечер?: как пойдет ... Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
ndboo | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| Отправил ЛС. В аську тоже стукнул.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| вот зачетная заявка -))) ....а год у меня уже был 20.12
только ачивки, только хардкор!
Сообщение отредактировал хРЫСЯх - Четверг, 11.02.2010, 19:55 |
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |