заявка на рассмотрение
|
|
LosSorkos | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Клан,пишу вот по какому поводу. Дело обстоит как - знакомый отдал аккаунт под вечное позьзование,тх 77,третьепрофник,все дела. Проблема в том,что ник у этого чара - Пуф. Пасс и логин от цупа у меня,т.е. заходить могу только я. Возможна ли реабилитация этого чара обратно в клан?
ZarakiKenpachi - тир 83 Пуф - тх 77 ZADIRA - спойл 76
|
|
| |
Warq | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| помимо цупа надо еще иметь доступ к почте, где поменять секретные вопросы и т. д.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Почту нужно поменять и подтвердить.
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Valar | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| против. -чар в процессе поднятия 77 лвл мог негативно "засветиться" не только в нашем клане, что соответственно негативно повлияет на репутацию всего клана. и всегда есть вероятность что "хозяин" захочет вернуться. и что ты тогда сделаешь? скажешь "извини но им теперь играю я"?
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| мыло так же у меня. Перед тем как написать тему,я у андрея переспросил-можно я его мейном сделаю,на что он ответил та делай,я все равно не играю.
|
|
| |
Warq | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Проблемно прокачать своего собственного ТХ до 77? Хз, лично я знаю много примеров проблем с чужими чарами и не стал бы сам никогда играть чужим.
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| думаю принять можна... валере доверять можна притом насколько я знаю он уже все перебил и теперь это перс только ево)канешна в нашем клане репутация у этого перса была нехорошая а точнее у человека который играл им...а нащет того что он мог засветица с плохой стороны, недумаю.. каад передали валере перса он был в клане фэйтов... вероятность малая .. они вродебы следят за репутацией своего клана...
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| смотрю народ в основном не против ... но подождем еще... не все высказались.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Epsilon | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Давайте дадим человеку шанс.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| перс это оболочка.если им играет наш человек-почему бы и нет
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Учитывая репутацию этого чара, ему больше подходит нубов в ПК сливать, чем мейном быть...
|
|
| |
Тиффани | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Valar) против. -чар в процессе поднятия 77 лвл мог негативно "засветиться" не только в нашем клане, что соответственно негативно повлияет на репутацию всего клана. и всегда есть вероятность что "хозяин" захочет вернуться. и что ты тогда сделаешь? скажешь "извини но им теперь играю я"? + 1 согласен с сокланом ,слишком много было Негатива с Этим чаром и есть вроде инфа что он прыгал потом по кланам : мог везде наследить
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
LosSorkos | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ребят,я то могу и сх дальше в клане качать...просто я хочу принести больше пользы, чем обычное "ку клан". К тому же пк на нем мало,пм-ов не было,с намеком на то что он кого то кинул. Тем более в фейте уж разобрались бы уже. Добавлено (30.12.2009, 17:25) --------------------------------------------- Тиффани, Дворянин Пуф (Ramsheart)Замечен: 16 июня (7 месяцев назад) Обновлён: 28 декабря в 23:28 (день назад) Раса: человек Пол: мужской Уровень: 76+ Класс: авантюрист (adventurer) Клан: Fate (вступил не позднее 9 октября) Альянс: LastHope История Персонаж ранее состоял в 1 клане. Цена за просмотр информации: 100 монет. Добавлено (30.12.2009, 17:28) --------------------------------------------- вывод из этой информации- был этот чар только в клане инсайд и фейт. Играл человек этим чаром последний раз в июне. 28 декабря(т.е позавчера) андрей отдал мне акк. так что не думаю что что то дурное связано с этим чаром,за исключением случая с нашим инсайдом.
|
|
| |
Betr | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Epsilon) Давайте дадим человеку шанс. +1 Токо нада сразу с констой определяться - одному будет тяжко - вары шныряют тут и там
Сообщение отредактировал Betr - Среда, 30.12.2009, 19:30 |
|
| |
shizik | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Дать шанс, но как по мне, то даверия всеравно не будет (Даже если другой чел играет), не факт что хозяин не захочет зайти им;) имхо
|
|
| |