Заявка на принятие
|
|
Johny23 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Евгений Возраст: 22 Семейное положение: холост Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: рабочий Интересы: л2, компы, машины, девушки, рыбалка, покер. Владение русским: владею Какое у вас отношение к людям?: как они комне так и я к ним Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокойный Что вы больше всего цените в человеке: отношение Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: трезвость рассудка Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень лень лень Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: так с ходу и неполучится Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 279623397 ---------------------------------------- Ник на сервере: Korvalol Текущий левел и класс: 58 ТХ Почему выбрали именно этот класс?: никогда не играл сапортами, я воин Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойл 34 (Bolvanka) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: варг. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: феникс бижа китай , Б камон даггер, Мадж лайт сет камон (Лежит в ВХ ждет своего часа). Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если каждый день, только вечером. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): по разному Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: как Zadrot mode у меня включиться, так и играю, могу час, могу сутки ) Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: примерно 3 года На каких серверах играли ранее?: game.aaanet.ru и еще какойто ПВП серв. В каких кланах состояли ранее?: hellflowers, AoD, Warg Причина выхода из клана?: первые два просто развалились, третий перешол на офф. Как долго вы были в клане?: в первых двух по году примерно, У Игоря примерно пол года, мб больше. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: - Откуда узнали о Inside?: да я впринципе сразу знал с ААА Почему вы выбрали именно Inside?: ростовчане да и решили кланом перейти Что хотите получить от клана?: помощь от клана (в разумных пределах), клан кач, походы на эпиков, рб, осады, А смысл вообще играть в линейку без клана? ))) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: буду врагов убивать... Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Своих отмой, врага слей и забери дроп) Опыт и отношение к PvP: особого опыта в PVP дагером, пока не имею Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: Смотря где, с кем и что пить ) бывает литра много, а бывает и 15 по 0,5 и не в одном глазу... Подавали вы заявки в другие кланы?: нет
MageMan - Гигант мысли, особа приближенная к императору... Играл Soultaker на ААА (х4) Авантюрист 76 Делаю релол на некра... (разочаровался в ТХ)
Сообщение отредактировал Johny23 - Воскресенье, 06.12.2009, 23:39 |
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| варга слово.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Warq | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Наш человек +пиццот
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
IgnashoV | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| в консту к варго тогда ++
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| +
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ник с ааа напиши
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Warq | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Напишу за него) MageMan
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:35 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| хе - помню такого
|
|
| |
LAFUDR | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| + однозначно посторайся быть вечером онлайн, мы обычно с 8 в игре
ААА LAF тут биш
|
|
| |
Johny23 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А я уже зашол в РГ к Игорю качаню там себе потихоньку...Добавлено (02.03.2010, 12:46) --------------------------------------------- Возьмите моего дагера обратно... я исправлюсь!!! 
MageMan - Гигант мысли, особа приближенная к императору... Играл Soultaker на ААА (х4) Авантюрист 76 Делаю релол на некра... (разочаровался в ТХ)
|
|
| |