Заявка на вступление
|
|
БагИрочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Ирина Возраст: 24 года Семейное положение: не свободна) Место проживания: Москва Род занятий: не работаю) Интересы: разные Владение русским: на 5) Какое у вас отношение к людям?: вобщем хорошее..) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не мне судить, пусть судят другие.. нормальная вроде))) Что вы больше всего цените в человеке: прямоту.... доброту.. отзывчивасть.. и тд Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: ну не могу я о себе писать хорошести такие)) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не могу сразу так сказать..) иногда эти недостатки очень кстати)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может быть Расскажите о себе: закончила универ, получила диплом психолога, не работаю, играю в линейку, кайфую))) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ася - 777207, скайп - Bagirka2704 ---------------------------------------- Ник на сервере: БагИрочка Текущий левел и класс: 78, АВ Почему выбрали именно этот класс?: больше всего подходит мне)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет, знакомых много0 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: драк сет и АС атр.. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): оч часто в игре, вечер-ночь-день)) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ууу.....)) Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): + Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: + На каких серверах играли ранее?: на этом только В каких кланах состояли ранее?: Primus, HolyWarriors Причина выхода из клана?: примус - запрещено пвп... Холи - нет перспектив клана и совместных действий... Как долго вы были в клане?: месяц наверно..или 2.. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: недели 2 Откуда узнали о Inside?: друзья Почему вы выбрали именно Inside?: друзья)) и варов немного) Что хотите получить от клана?: коллективных дел, общения, взаимопомощи)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну, я хорошая добрая девочка..))) чем смогу помогу кому надо будет)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой, отношусь норм... Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: ахахааааа...)))) не пью пиво)) вино люблю)) Подавали вы заяваки в другие кланы? да, в вышеперечисленныеДобавлено (20.11.2009, 11:50) --------------------------------------------- ..вступить могла бы в воскресенье... )
|
|
| |
Warq | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Варов не очень то много
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
БагИрочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну дык это ж хорошо))
|
|
| |
vakx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| эх без варов скучно)
|
|
| |
Warq | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я думаю все впереди Враги есть, будут и вары!
ЦТС (ААА) сервер: Warg Rams: Йоулупукке, Warq и просто: алчный трус
|
|
| |
IgnashoV | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я вссеми руками за+++, знакомы уже прилично. Я рад что Ирина подала заявку к нам в клан.Пазитивная девченка. Если мое мнение чето еще значит то SHISH прошу принять Ирину и ее друга старый31 в наши ряды. Попробуем замутить консту. Добавлено (20.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- Костя!За старого31 пишу сдесь тоже за т.к. эти люди неразлучьны:)
|
|
| |
БагИрочка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Димочка, спасибки тебе за теплые слова...))) оооч приятно
|
|
| |
Miuky | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну если дима+ тоя тоже)
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| + Если в консту то +++
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| конста думаю будет) +
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
Chiasm | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Плюсег ножи всегда нужны))))Особенно такие))
|
|
| |
хРЫСЯх | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (IgnashoV) Я вссеми руками за+++, знакомы уже прилично. Я рад что Ирина подала заявку к нам в клан.Пазитивная девченка. Если мое мнение чето еще значит то SHISH прошу принять Ирину и ее друга старый31 в наши ряды. Попробуем замутить консту. ты гляди Минск засуетился -))) + *АВ 78+, девушка, БаГирочка..., что еще нужно задротам Л2 -)*
только ачивки, только хардкор!
|
|
| |
Kresh | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| + еще и крези с собой зовите, а то совсем бросил кач))
|
|
| |
НаташаГ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Принимаем однозначно Shish, Atery,VC,Метида,НаташаГ в ПМ
|
|
| |
БагИрочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| спасибо, хорошие)) посте битв за земли я вам отпишусь))) уряяя))))
|
|
| |