Заявочка)
|
|
Морте | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 19 Семейное положение: Всё нормально)) Место проживания: г Рязань Род занятий: Студент Интересы: Фильмы, Компьютер, Игры Владение русским: + Какое у вас отношение к людям?: Какое ко мне такое и у меня к ним) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Всего по немногу)) Что вы больше всего цените в человеке: Взаимопомощь Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Надежность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Серьезность)) думаю всё) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Врятли Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Возьмете в клан скажу) ---------------------------------------- Ник на сервере: Морте Текущий левел и класс: 65 Тир Почему выбрали именно этот класс?: Подарили аккаунт с тиром 39 ЛВЛ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Раньше были потом взломали акк и уже нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: К сожелению нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Нм хэви(к) по вступлению в клан одену апеллу лайт Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 19 00- 3 00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 5 до 7 часов Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 4 года На каких серверах играли ранее?: В Л2 только на Рамсхарте В каких кланах состояли ранее?: Этот перс в кланах не был токо в конст пати Причина выхода из клана?: Развал консты Как долго вы были в клане?: 3 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя Откуда узнали о Inside?: Часто вижу Почему вы выбрали именно Inside?: Чувствую хороший клан Что хотите получить от клана?: Защиту и востребоность Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Осады,ПВП, Рэйды Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Люблю их сливать Опыт и отношение к PvP: Думаю профа говорит сама за себя) Согласны ли с уставом:? ДА Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: За компом предпочитаю чай) Подавали вы заяваки в другие кланы? В Stardust подавал но потом на вас наткнулся)
|
|
| |
DoomCry | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| аааааа.... наводнение тиров... походу Miuky придется собирать консту зеленых))) да и самому перекраситься!!!!
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| а что зеленка будет ему к лицу))) если в консту я +)
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
Морте | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| С удовольствием в любую консту пойду)
|
|
| |
Miuky | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| хотел волосы покрасить теперь знаю в какой цвет)) беру!
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
Морте | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ура!! К кому обращятся?
|
|
| |
DoomCry | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| vc shish вампирик метида в ПМ
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
Морте | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Второй вечер пытаюсь перечисленных людей в онлайне поймать)
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| они все вчера работали ПМ shish сегодня вечером, должен быть:) или мне ПМ shizik, найду того кто примет:)
|
|
| |