Fa1en | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Андрей/Andrey927 Возраст:20 Семейное положение:холостячок Место проживания:Вятская(точности думаю хватит) Род занятий:студент Интересы:л2,гульки и т.д. Владение русским:говорить умею,писать тоже) Какое у вас отношение к людям?:я отношусь к людям так же как и они ко мне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:я себя оценивать не буду.лучше оцените Вы Что вы больше всего цените в человеке:личность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:хвастаться не будем Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:бросить выпивать,начать учиться конце в концов,а третьего не дано Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:я могу быть лидеров в кругу своих друзей которые меня понимают Расскажите о себе:в данный момент учусь в РГУПСе на 4 курсе АТС Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)пока что давать опасно ---------------------------------------- Ник на сервере:Fa1en Текущий левел и класс:берс 76 Почему выбрали именно этот класс?:просто на ааа он работал не коректно,и вот решил поиграть новым для себя персом Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):спойлер(денежный перс) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:даже не знаю Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:мадж комон,Ы двурук 120атр Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:если это того стоит Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:по разному,могу и часу не просидеть,а могу и 12 часов сидеть Есть ли премиум аккаунт?:куда же я без него Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом,на клубе я бы уже разорился Есть ли возможность использовать микрофон?:конечно Опыт игры в online-RPG:5лет в л2 На каких серверах играли ранее?:старый добрый ААА В каких кланах состояли ранее?:Warg(и) на ААА,был во втором составе инсайда Причина выхода из клана?:вышел из второго состава клана,потому что клан просто для посиделок,а меня это не устраивает Как долго вы были в клане?:дней 10 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:месяц или больше Откуда узнали о Inside?:в Ростове только и слышно Inside на рамсхарт зовут всех Почему вы выбрали именно Inside?:земляки Что хотите получить от клана?:пока что замесы и опыт,опыт,опыт и еще раз скажу опыт Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:ударной силой Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):если я его не знаю,то думаю стоит убить Опыт и отношение к PvP:солидный Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:только если от Wargов) Сколько пива осиливаете за вечер?:зависит от компании и вечера Подавали вы заяваки в другие кланы? нет!
|
|
| |
Эффорт | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Принял в клан. Отпишись в теме на переименование, тебя переименуют согласно твоему игровому нику тут переименовывают
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:34 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ВСЕкоМНЕ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |