заявка
|
|
Pitbullchik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя Вадим Возраст: 28 Семейное положение: женат Место проживания: ростовская обл. Волгодонск Род занятий: интернет кафе, рыб.цех.автомобили продажа- покупкка Интересы: все интересно с чем не сталкивался Владение русским: с рождения Какое у вас отношение к людям?: дружелюбное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: справедливый Что вы больше всего цените в человеке: самооценку Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: веселый Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: уже поздно чего то менять Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да Расскажите о себе: всех люблю на свете я это родина моя) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) vostok-rus2009@yandex.ru ---------------------------------------- Ник на сервере: Pitbullchik Текущий левел и класс: 71 орк тирант Почему выбрали именно этот класс?: хотел быть сильным и зеленым) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да есть Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: пока Пл+6 и А кастеты Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):примерно с 9:00 до 13:00 с 18: до 24:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в среднем от 3 до 8 Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): клуб- дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: опыт маловат 3 месяца На каких серверах играли ранее?: неиграл В каких кланах состояли ранее?: Concord Причина выхода из клана?: взрослые люди много работы я с ним по он лайну не попадаю они ночью играют Как долго вы были в клане?: с 52 лвл где то 2 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: мы в троем с того клана хотим перейти это мои друзья с каторыми я начинал играть мы с одного города и ждем от вас ответа положительного или отрицательго все равно ждем мы всегда вместе в он лайн и сидим в одном помешении очень удобно для игры я у себя в интернет кафе могу посадить 35 человек соклановцев)) Откуда узнали о Inside?: узнал на сервере где ростовский клан и общался с людьми с вашего клана Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?: хорошую интересную игру Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: на усмотрение клана какие задачи будут поставлены такие и буду исполнять Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): если убийство справедливо то нормально а если песпредел то отрицательно Опыт и отношение к PvP: опыт не большой но отношусь положительно так как это своего рода набор опыта Согласны ли с уставом:? да обсолютно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ) нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 1 литр Подавали вы заяваки в другие кланы? нет С уважением, VC
|
|
| |
Зенкер | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| =D
Задроты рулят, а донат решает... Саркисян must die...
|
|
| |
McCormick | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| а зачем подпись было копировать из "образца заявки"?
Сообщение отредактировал McCormick - Воскресенье, 11.10.2009, 23:34 |
|
| |
En | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А вас хлебом не корми, дай поиздеваться.
SisterOfMercy
|
|
| |
Pitbullchik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я пока нашел как заявку сюда добавить пальцы стер об клавиатуру )
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| Питбульчик - я так понимаю, что с тобой еще 2ое приходят? Это будет конста? А ты будешь Пати Лидером? если на 3 вопроса отвечаешь да, то милости просим, консту добрать в клане не особая проблема. И где заявки от остальных двух человек? напиши в игре в пм
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| сэм берет в пати так что +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |