Моя заявка
|
|
J-rocker | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Михаил Возраст:18 (через месяц 19) Семейное положение: холост Место проживания: Москва Род занятий: Студент Интересы:музыка,девушки,пиво.играю на басу. Владение русским: владею Какое у вас отношение к людям?: положительное,негатив с моей стороны бывает крайне редко. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: скромным. Что вы больше всего цените в человеке:доброту,честность. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:целеустремленность,чувство юмора. Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:лень,лень,лень исправлять. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть. Расскажите о себе:ну что сказать?)выше лежит досье на меня) Могу сказать,что не брезгую сходками) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 567-487-028 ---------------------------------------- Ник на сервере:Jrocker Текущий левел и класс:SE 67 Почему выбрали именно этот класс?:сапорт,универсален как для магов,так и для мили. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: поручителей нет,но уже очень долгое время качаемся с Хумбасом.Недавно присоединилась Инесса. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Валька +3 с са,а также дк сет (фул). Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть. Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):в игру возможность зайти есть после 5 вечера каждый день. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 до 10. Есть ли премиум аккаунт?:есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом. Есть ли возможность использовать микрофон?:есть. Опыт игры в online-RPG: 4 года. На каких серверах играли ранее?:Эстус В каких кланах состояли ранее?:Massive Dynamics Причина выхода из клана?:причина выхода заключается в том,что нет подходящих людей,с кем бы я мог качаться (ни по лвл,ни по профе). Как долго вы были в клане?:около месяца. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:часа 3. Откуда узнали о Inside?:узнал о клане с форума. Почему вы выбрали именно Inside?:был приглашён неким BoomBang в конст пати Ultras. Что хотите получить от клана?:общение,фан. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я дополню консту.а так же у вас станет на одного соклана/приятеля/друга больше. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): с пониманием Опыт и отношение к PvP: отношение положительное,задачи свои знаю. Согласны ли с уставом:? да. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет. Сколько пива осиливаете за вечер?: ну литра 2-3 могу <<< лучший вопрос в анкете) Подавали вы заявки в другие кланы? нет.
Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 18.09.2009, 15:34 |
|
| |
Alekair | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Если берут в консту то я За, Скилл-линк будеит рулить в Г+
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| над думать.
|
|
| |
J-rocker | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| когда примерно я могу расчитывать на ответ?
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| с 6:30 до ночи сможеш онлаин каждый день или через день - принимаю.
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| сапорты нужны +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
J-rocker | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:15 | Сообщение # 7 |