ЗАЯВКА НА ПРИЕМ
|
|
RIKO | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возраст: 23 г. Семейное положение: женат Место проживания: г. Ростов-на-Дону Род занятий: складской житель Интересы: семья, ЛА2 Владение русским: в школе было 3 Какое у вас отношение к людям?: дружелюбное, уважительное, до тех пор пока меня не обижают Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: по идеи добрый, но все зависит от ситуации Что вы больше всего цените в человеке: искреность, люблю когда люди говорят то что думают Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хороий друг, а там со стороны виднее Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: курение, и любовь к экстрим. спорту (не раз в больнице лежал присмерти :))) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я думаю да, на работе занимаю руководящую должность, и сотрудники меня увожают а не бояться Расскажите о себе: я просто не представляю как можно себя описать Контактная информация: (ICQ, skype - Романов Семен, 8-951-510-39-96 и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Зиферот Текущий левел и класс: Shilen Knight 55 Почему выбрали именно этот класс?: люблю танковать и темных эльфов, уже 5 лет танк :)) и хороший ПВП клас Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 35 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не знаю как поручитель, но знакомый есть, играет за овера, ник не знаю, меня с ним в скайпе познакомили Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: комон-Дум, норм - Кешенберг Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: в принципе да, просто могу поздно прити с работы и мне будет не до форума Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): играю два дня через два дня, ибо я работаю по 2 дня в дневное и вечерние время Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 6-7 часов точно а там смотря занят или нет, все такие семья Есть ли премиум аккаунт?: пока нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: в ЛА2 - 5 лет На каких серверах играли ранее?: ААА, WARAK, FANAGE, на испансокм это те что помню :)) много где играл В каких кланах состояли ранее?: сдесь ни в каких Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: от знакомого который играет у вас в клане Почему вы выбрали именно Inside?: потомучто слашал позитивные отзывы о клане, и то что в нем играют земляки Что хотите получить от клана?: смотря что заслужу, но как я уже понял, тут одеться в одно лицо без помощи других почти не возможно, или просто я не знаю как Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я танк, а у него только одна функция, или если смогу быть кому полезен то не откожу в помощи Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): из них хороший дроп :)) Опыт и отношение к PvP: люблю ни когда не сдаю заднюю при атаке на меня, не люблю начинать первым, в карам не относится Согласны ли с уставом:? если бы не был согласен не писал бы заявку Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ктож вам в этом признается Сколько пива осиливаете за вечер?: все зависит от компании, настроения, и ити или нет завтра на работу Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| танк профа невостребованая - может есть варианты рерола? пока терять нечего еще...55 лвл ПЛы я думаю стоит поообщаться в пм в игре или на форуме.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Alekair | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| если нравится мили с Уд - советую взять СВС или БД, всегда востребованы в констах. А так смотри по констам кому кто нужен. Тамы конст в этом же разделе.
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| ну и всегда вариант - занять пост ПЛа. и набрать например луков или мили - их в клане без конст хватает.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
RIKO | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| решать народу, я просто играю за того кого умею и люблю, а нужен я кому или нет это уже другой вопрос, я напрашиваться ни куда не собираюсь, да - да, нет - нет
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я против.
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| как насчет релола?)
|
|
| |
RIKO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| против, ну и молодцы, трабл ваш личный,
|
|
| |
ачо | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| драмма?
|
|
| |
Оверлок | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Сержант
|
Оверлок - Верховный Шаман 73 | Вестник Войны 0 | Отшельник 0 | Разрушитель 0 Nexis - Кузнец 68 ☭ Собираю маг консту 70+
|
|
| |
En | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Где драма? Человек оставил заявку, клан решил, что класс не вострабован. Отказали. Чего начинать предлагать рероллы-то? Если играет ШК, значит, определился с выбором.
SisterOfMercy
|
|
| |
Вампирик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
 КамышОвый кот
| почему не предложить уйти в алли стардаст? лвл ен велик + спокойный кач будет
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
RIKO | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хоть у кого то сздравый смысл
|
|
| |
Вампирик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
 КамышОвый кот
| сейчас формируется 2й состав... предлагаю туда... думаю там будет целесообразней тебе... если согласен отпиши тут как раз подрастешь)
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
RIKO | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я не против, думаю там будет нормально
|
|
| |