ЗаявкО^^
|
|
JIiJIy | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Имя:Катрин Возраст: 23 Семейное положение:Бог миловал -не замужем)) Место проживания:г. Балашиха МО Род занятий: работаю в Мосгосстройнадзоре Интересы: кроме л2 О_о ну даж не знаю... могу ухадить в запои XD Владение русским: и матным и не матным в совершенстве)) Какое у вас отношение к людям?: осторожно-доброжелательное XD Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: адекват, но ПМС знаете ли......=/ Что вы больше всего цените в человеке: обязательность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: здоровый юмор) и нездоровый....)) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:хочу чтобы не было похмелья с утра, не ломала спьяну ногти, и не просирала хз куда бабло с телефона опять же в нетрезвом состоянии Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не думаю)) Расскажите о себе: не блондинка Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ася-378181870, скайп - sakura660088, тел. 89265997425 ---------------------------------------- Ник на сервере: JIiJIy Текущий левел и класс:менестрель (свс) 73 Почему выбрали именно этот класс?: приглашали в клан -сказали надо- надо так надо) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет новерно.. (иду в консту к Алекаиру) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: талум хеви сет норм, дл китай, щит кошмаров норм, мж кольцо (норм), мж некла (норм), остальная бижа китай Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да ( не считая 3 недели отпуска ) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): будни с 20.00-21.00-01.00-03.00, будни если не уехала в ближайшие города, почти весь день) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ну 4 часа точно Есть ли премиум аккаунт?: а то) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: 17 декабря буит 2 года)))))) На каких серверах играли ранее?: Шок1, на офе только на артебальте есть 2 перса уровня 30 примерно XD В каких кланах состояли ранее?: застранцы, KnightsOfLight Причина выхода из клана?:первый распустил КЛ не объясняя причин, второй просто стоит на месте- а недвижение вперед-есть движение назад, последней каплей был роспуск али перед битвой за земли Как долго вы были в клане?: по времени и не помню...в первом с 50 до 63 уровня, во втором с 63 и по нынешний 73) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: адын день)) Откуда узнали о Inside?: друг написал в скайп, что есть интересное предложение) оказалось на счет клана Почему вы выбрали именно Inside?: я не выбирала, просто хочу попробовать вот и все, пока впечатление хорошее, да и Рома все таки там) Что хотите получить от клана?: я попозже составлю список)) а вообще я в л2 я пофлудить люблю, ну и кача хачу!) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: тем что я свс)) ну я думаю это вам решать чем) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): только если за дело Опыт и отношение к PvP: если нада пвп знач будет пвп, но я настолько мила в общении, что на меня рука не поднимается))) опыт даже не знаю...-нет предела совершенству) Согласны ли с уставом:? пока да) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: =/ что такое шпион? Сколько пива осиливаете за вечер?: я пью а не считаю))) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет З.Ы. Напоминаю еще раз -20 сентября уезжаю на 3 недели, так что думайте
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Сообщение отредактировал JIiJIy - Среда, 16.09.2009, 18:40 |
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Это наша красивая СВС ))) Прошу любить и жаловать, идет в состав нашей консты. Если возражений нет ))) Принимаю в клан.
|
|
| |
En | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Заполнение анкет на вступление в клан постепенно превращается в заявки на соискание премии имени Петросяна.
SisterOfMercy
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| + возражений нет , скорее наоборот)
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
JIiJIy | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (En) Заполнение анкет на вступление в клан постепенно превращается в заявки на соискание премии имени Петросяна. какая есть) притензии???
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
|
|
| |
En | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (JIiJIy) какая есть) притензии??? Выражение личного мнения.
SisterOfMercy
|
|
| |
JIiJIy | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| я просто не поняла -личное мнение заключается в притензии или просто в константации фактов того, что я не строю из себя того, кем не являюсь
|
|
| |
En | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Личное мнение заключается в непонимании причин, заставляющих людей давать на вопросы анкеты не совсем адекватные ответы. Претензий конкретно к Вам совершенно никаких.
SisterOfMercy
|
|
| |
JIiJIy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:16 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (En) Личное мнение заключается в непонимании причин, заставляющих людей давать на вопросы анкеты не совсем адекватные ответы. аааа) ну это явно не ко мне, так что все отлично^^
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| принята в клан
|
|
| |
Miuky | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| в рот мне АКМ))) ШОК1?))) интересно под каким ником)) блин вот таких людей надо брать в клан, мало того что просто поддержит боевой дух) но и приятно будет с таким человеком на кач ходить) чловечек себя проявит)) большой плюс) Скоро создам темку все кто из МО и москвы должны будут оставить свои координаты) ОВЕР поддержит)
MiukyТХ - 63 Лучше быть последним из волков, чем первым среди шакалов...
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Николь
| Почему лишь должны, а не обязаны?)
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
JIiJIy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Miuky, а если ник скажу не поссоримся?)) мало ли мы вары.....Оо )))
|
|
| |
Зукко | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я тоже на Народном х 1 играл . Ник MbIX, клан StrongHold, последний КЛ Диана.
|
|
| |
JIiJIy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Miuky, Candeo, да я и так почти все координаты оставила в заявке)) по ночам не званить!  Добавлено (17.09.2009, 18:09) --------------------------------------------- Зукко, вот на народном не играла никада, но у меня тут мальчик с работы играл))) мальчику 30 лет.. Оо
|
|
| |