VepbI4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Артем Возраст: 20 Семейное положение: холост Место проживания: Дзержинск(дуст) Род занятий: студент-раздолбай, переодически подрабатываю Интересы: хмм.., история(реконструкция), техноген, ИТ Владение русским: да Какое у вас отношение к людям?: нормальное, если люди нормальные Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, веселый, интересный, отзывчивый, скромный (в меру) Что вы больше всего цените в человеке: доверие, уважение, преданность идеи Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хмм, всего понемножку Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: курю, старюсь не материться (но с профессией неполучается), пью редко Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но готов слушать других Расскажите о себе: студент НКИ, учусть, подрабатываю.. пока что без девушки, выезжаю на маневры Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) аська: 224122595 ---------------------------------------- Ник на сервере: ххВерычхх Текущий левел и класс: БД 73+ Почему выбрали именно этот класс?: нужен был клану(СтарДаст), вот и начал, вроде норм (люблю сапортов-шахидов)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойл(41+) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из клана нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: таллум (шапка+тапки: норм; перчи+тело: комон), Бижа А грейд: комон, КЕШ+КЕШ +3 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, но форумы нелюблю Время online в игре (вечер, ночь etc.): в будни вечер-ночь, в выходные и днем смогу и утром Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: играю от 4 до пока ненадоест, но по обстоятельствам Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, вентрило, ТС умею пользоваться Опыт игры в online-RPG: 3-4 года На каких серверах играли ранее?: шок х100, БСФГ(Батл фор Глори(Абис) В каких кланах состояли ранее?: StarDust Причина выхода из клана?: усиление клана Как долго вы были в клане?: вступил в марте 2009, но по семейным обстоятельствам начал играть тока с июля Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вышел 3 дня назад Откуда узнали о Inside?: али Почему вы выбрали именно Inside?: али Что хотите получить от клана?: пати на кач, фан, осады, фарм рб, много чего хочу) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: во всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): никак, если человек ПК то он одиот, если не отмылся то буть готов что отмоют)) Опыт и отношение к PvP: могу пвпшится, но БД это делать проблематично)) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: неприпомню за собой таких подвигов Сколько пива осиливаете за вечер?: много пива могу выпить, но пью очень редко ( и вообще мне с пива нечего небывает) Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |