lexbes | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Алексей Возраст:27 Семейное положение:женат Место проживания:Нижний Новгород Род занятий:на данный момент в поиске работы, семья Интересы:сейчас линейка, а так пытаюсь из русской машины сделать что то путное) Владение русским:в совершенстве Какое у вас отношение к людям?:адекватное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный, не жалуются люди на меня) Что вы больше всего цените в человеке:порядочность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:хз Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:ничего не хочу менять Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть, по роду прошлых мест работы руководитель Расскажите о себе:адекватный Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) все есть но не помню номера ---------------------------------------- Ник на сервере:Lexbes Текущий левел и класс:ФС 74 с жирным плюсом в процессе над 3 профой Почему выбрали именно этот класс?: мало нас) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 40+, для спойла собсно тока Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:ДК роба сет норм, пуха комон пока(сломал слсы норм(), но в принципе мне и не надо) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (вечер, ночь etc.):в основном вечер, сейчас пока в поиске работы и днем и утром Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:3-10 часов Есть ли премиум аккаунт?:да и только да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом, adsl Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG:небольшой месяца 4-5, но расту учусь На каких серверах играли ранее?: не играл В каких кланах состояли ранее?:остался в клане после академки этим чаром в клане название не помню 3 лвл, ну и вот в StarDust Как долго вы были в клане?:3 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:пока в стардасте Откуда узнали о Inside?: али Почему вы выбрали именно Inside?: Что хотите получить от клана?:я конечно вполне самостоятелен, но от помощи не откажусь в будущем Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно Опыт и отношение к PvP: пвп не люблю в силу особенности чара, но бывает дам сдачи Согласны ли с уставом:? ДА Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Сколько пива осиливаете за вечер?: интересный вопрос) после 3 литров голова болит) Подавали вы заявки в другие кланы? нет
Сообщение отредактировал lexbes - Вторник, 15.09.2009, 12:07 |
|
| |
shizik | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Леха, твоим чаром можно очень даже не плохо убивать варов)))
|
|
| |
En | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Опыт мал, в частности для данного класса. имхо.
SisterOfMercy
|
|
| |