заявка от танка
|
|
Хумбас | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 34 Семейное положение: еще женат) Место проживания: Сарат. обл. г. Ершов Род занятий: охрана Интересы: разные Владение русским: в совершенстве епт) Какое у вас отношение к людям?: смотря к каким Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокоен как танк) Что вы больше всего цените в человеке: понимание) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хм... Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: косоглазие, криворукость и слабоумие Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть) Расскажите о себе: я -человек и это звучит гордо Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Хумбас Текущий левел и класс: 63, паладин Почему выбрали именно этот класс?: нравится умирать последним) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): варк, спойл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нихт Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: НМ сет норм, пуха А комон Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): день , неочь, в зависимости от графика работы Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: почти 4 года На каких серверах играли ранее?: разных В каких кланах состояли ранее?: какой то там..не помню Причина выхода из клана?: мертвый Как долго вы были в клане?: 3 дня) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 Откуда узнали о Inside?: объява в щаут Почему вы выбрали именно Inside?: искал клан Что хотите получить от клана?: пати кач и фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да танк я, простой советский танк)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): увидел - убил..если смогу) Опыт и отношение к PvP: средний, по мере необходимости Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: черт, как вы узнали Сколько пива осиливаете за вечер?: пью мало, я наркоман Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Чтобы попасть в консту ULTRAS надо: 1. Пройти кастинг на Каче 2. Пройти кастинг на Ганке 3. Пройти собеседованик с Combat18 / Пуф 4. Опыт игры не менее 3 лет. 5. Опыт игры данным класоом классом не менее 4 месяцев. первые 3 пункта пройдешь и к нам в консту. вылови завтро днем или к вечеру. Combat18 или Пуф(а) а вообще заявка мне понравилась. я ЗА в консте отпишись по онлаину
Сообщение отредактировал IIIaKaJI - Четверг, 10.09.2009, 22:52 |
|
| |
ПУФ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Он лайн свой уточни Если войдешь в нашу консту,то на масс пвп может быть будем заменять тебя на дагера, так что готовся сразу
Сообщение отредактировал saT - Четверг, 10.09.2009, 23:13 |
|
| |
Хумбас | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| день - ночь. два дома график работы
|
|
| |
Asland | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote Почему выбрали именно этот класс?: нравится умирать последним) танк должен умирать первым если в конст то за
|
|
| |
xGothiCx | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: косоглазие, криворукость и слабоумие Сколько пива осиливаете за вечер?: пью мало, я наркоман такой танк точно умирает первым)но раз в консту принят то ЗА)
\m/(//_0)\m/ <=== ][_,([])][_, "Тирант" - сказали глаза.. "Пиздец" - заметил опыт. "А может убью?" - отрезала гордость. "BSoE" - шепнул здравый смысл.
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Принимаем в консту ULTRAS на испытательный срок зайдеш в пм SHISH Эффорт или VC
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:54 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| 1 - я попрошу умерить пыл ПЛа и не бежать впереди паровоза, а то люди которым ты команды даешь задавят авторитетом) 2 - танк в пвп оччень полезен - было бы место - обязательно бы брал лично. 3 - по заявке не против в принципе. но в клан возьму только после того как ПЛ обоснует целесообразность. танков в клане море - если нужен танк, может поискать внутри клана? итого: заявка проходит процедуру рассмотрения.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
ПУФ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кость,если кто то хочет в нашу консту,пусть пишет заяву в нашем раздели,если не хотят,то мы ищем со стороны
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
 Министр Внутренних Дел
| а почему не проинициировать самим - или вам не интересны люди из клана? уже прокаченные и одетые - это огромный плюсь - гораздо лучше чем мелочь набирать.
|
|
| |
ПУФ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| И что нам делать с сокланом 75 лвл,когда пати максимум 70? А в среднем 65, главное не прокаченность,или шмотки
|
|
| |
ачо | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| мбофтоп но имхо качайтесь быстрее для этого вам танк пока не нужен когда пол клана 76+ добирать ребят 65- пачками както не аляулю(
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Министр Внутренних Дел
| да в том и дело ачо что утверждают что нужно. ну нужно нужно - танк в клане.
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:10 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ))))) ну напиши ник мне танка с руками, который может с часу дня до ночи играть? мы вчера качались до 3 часов ночи своей констой почти всем лвл подняли. и я уверен этот Танк быстрее поднимит 80 нежели остальные сокланы. мы качались в ТОИ на мобах 72лвл+ качалиьс без хилера. однако ниразу никто не умер. И танка заслега в этом есть.
|
|
| |
ачо | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ну вот поднимайтесь наднях в игру после нескольких есяцев отсутвия инэта возвращаеца приятель...танк 78 саб кот уговорите играть танком с вами) пжалста а так пойдет котом комне)
|
|
| |