Заявко
|
|
Ашера | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Светлана Возраст: ))) Семейное положение: зачем оно вам? Место проживания: планета Земля Род занятий: геймер Интересы: жить и не мешать другим жить Владение русским: со словарем Даля Какое у вас отношение к людям?: терпимое Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злая я, очинь злая Что вы больше всего цените в человеке: Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: я само совершенство) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: никакие! Я идеал! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: ДА!!! Упал АТЖАЛСЯ!!!! Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: Ашера Текущий левел и класс: 60 Почему выбрали именно этот класс?: нинавижу кошек!!! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ППшко 50 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Девошион роба сет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если надо, то да Время online в игре (вечер, ночь etc.): 24х7 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: более чем достаточно Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: + На каких серверах играли ранее?: на разных(ОфФ, фри) В каких кланах состояли ранее?: Адреналин Причина выхода из клана?: поиск консты Как долго вы были в клане?: недолго Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня Откуда узнали о Inside?: из инфы о наборе консты Почему вы выбрали именно Inside?: затрудняюсь Что хотите получить от клана?: сет 84 Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: моральной поддержкой на осадах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): соответственно ситуации Опыт и отношение к PvP: +, норм Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да, я Мата Хари Сколько пива осиливаете за вечер?: Подавали вы заяваки в другие кланы? - ЗЫ.Бюрократизм погубилт Ла2( ненавижу писать заявки((((
наверноооо в следущей жизниии когда я стану кошкой ла ла лаа лаааа
|
|
| |
ПУФ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Тема пива не расскрыта, в остальном за,идет в нашу консту
|
|
| |
КОМБАТ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| я ЗА. к нам в "ULTRAS". нелюбит человек писать заявки, заставили( xDD
Сообщение отредактировал IIIaKaJI - Четверг, 10.09.2009, 11:07 |
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Эх девушки, я так понял это в консту дагеров Пуфа, думаю вы сойдетесь За кошку )))
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| на испытаельный срок (ибо наплевательски отнеслись к заполнению анкеты, уважение к остальной части жизни клана проверим на практике) + идет в консту.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |