Заявочка)
|
|
Юлианочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Юлиана Возраст: 17 Семейное положение: не замужем Место проживания: Владимир Род занятий: колледж Интересы: Ла2, tectonik Владение русским: отличное Какое у вас отношение к людям?: доброжелательное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенная, позитивная Что вы больше всего цените в человеке: мозг) ну и руки, растущие из нужного места) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: целеустремленность Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: эм..та вроде всё устраивает Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 492029234-ICQ, SKYPE- ulianochka91, мобильный-89065640196 ---------------------------------------- Ник на сервере: Юлианочка Текущий левел и класс: ЕЕ 68 Почему выбрали именно этот класс?: война-не моё) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): палач 68 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неть Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: В Ава сет норм Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 17:00 до 24:00 по Мск Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3-х и более Есть ли премиум аккаунт?: да,конечно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: полгода На каких серверах играли ранее?: только на этом В каких кланах состояли ранее?: Элиенс Причина выхода из клана?: нету дальнейших перспектив) Как долго вы были в клане?: месяц Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: сутки Откуда узнали о Inside?: эм...сказал кто-то Почему вы выбрали именно Inside?: перспективный клан) Что хотите получить от клана?: интересную игру Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну чем смогу-тем помогу) даж не знаю) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): с этим ничего не поделаешь) это аспект игры) Опыт и отношение к PvP: есть опыт, отношение-даж не знаю... Согласны ли с уставом:? конечно) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: эм..я как бы не пью) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет)
Сообщение отредактировал ulianka - Воскресенье, 30.08.2009, 19:18 |
|
| |
lord132 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я долго и мучительно искал ее но все-таки нашел. за...
|
|
| |
world | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| лорд)) - сегодня подаст заявку ЕЕшко 76))) с 3й профой)) мой старый соклан)) Со1а)) а тут ..... ничего личного но 17 лет ....хм
Труд но быть богом
|
|
| |
Asland | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| мм... в пачку ЕЕ надо, жаль лвл немного не сошлись, хотя если подождешь, то можно к нам
|
|
| |
shizik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 2Ворд, ЕЕ 76 лвл смело можно продвигать к Аликаиру в пачку;) по лвл будет подходить лучше;)
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хи)
Сообщение отредактировал ulianka - Воскресенье, 30.08.2009, 18:40 |
|
| |
VC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (ulianka) Место проживания: не замужем :))) Quote (ulianka) ?: война-не моё) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): палач 68 :))) Quote (world) ничего личного но 17 лет ....хм через три месяца уже взрослая - не посадаят :))) за одно только имя - за :))) опять же ЕЕ - в разные лвл уже можно брать ...
С уважением, VC
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всё исправила!=)
|
|
| |
VC | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (ulianka) Семейное положение: Владимир Место проживания: не замужем ты так хотела написать вначале - так было бы смешнее :)))
С уважением, VC
|
|
| |
Зукко | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Юля, не слухай их, они добрые, лучше догони из захиляй до смерти! по теме +++ (ЕЕ - это святое, девушка - ЕЕ еще лучше)
Сообщение отредактировал Зукко - Воскресенье, 30.08.2009, 19:40 |
|
| |
Юлианочка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Та я верю)
|
|
| |
Kresh | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант