Заявка на вступление в клан
|
|
Инесса | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Инна Возраст: 18 Семейное положение: не жената) Место проживания: Псковская область г.Великие Луки Род занятий: студентка Интересы: много Владение русским: на 4) Какое у вас отношение к людям?: такое, какое у них ко мне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не мне судить, но более добрая) Что вы больше всего цените в человеке: честность! Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: понимание, помощь Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: бросить курить, бросить курить, бросить курить) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: смотря в чём Расскажите о себе: милая девушка, блондинка с зелёными глазами) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 445709487 ---------------------------------------- Ник на сервере: Инесса Текущий левел и класс: БД 63 Почему выбрали именно этот класс?: люблю темных эльфов, причём воинов) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть, гном спойлер,но я им не играю Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: МЖ хеви,кеши всё пока комон Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ес) Время online в игре (вечер, ночь etc.):утро,вечер, иногда ночь и день) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 Есть ли премиум аккаунт?: нет) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дома) Есть ли возможность использовать микрофон?: скоро будет Опыт игры в online-RPG: почти 2 года На каких серверах играли ранее?: С6 Х1 В каких кланах состояли ранее?: UnDerDuk Причина выхода из клана?: маленький он-лайн клана, никакого кача Как долго вы были в клане?: эм...пару месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дня 3-4 Откуда узнали о Inside?: рассказали Почему вы выбрали именно Inside?: хороший отзыв Что хотите получить от клана?: совместный кач,помощь Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: поход на рб, кач и т.д. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): параллельно,но не поддерживаю Опыт и отношение к PvP: иногда не прочь)не оч опытна Согласны ли с уставом:? ес) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет) Сколько пива осиливаете за вечер?: ммм..много) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Сообщение отредактировал Нуська - Среда, 26.08.2009, 11:19 |
|
| |
Kresh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ищу Жену:D ЗА
|
|
| |
DoomCry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Бд всегда востребованный класс... темболее 60+ на мили и лукарь пати все дансы есть... Жаль что не могу консту сделать! так бы в свою взял... В общем я ЗА!!!
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| ПЛам не нужен бд ?! асланд лорд? вам по лвл ближе. ждем реакции пати лидеров.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ПА нету (((
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ну да, нету...но мне и без него не плохо живётся)а может и появится) так что, возьмете?)Добавлено (26.08.2009, 11:11) --------------------------------------------- Ищу Жену:D +5)
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Николь
| Без ПА плёха, можно 300р в месяц и потратить для пущего комфорта своего и членов предполагаемой пати =)
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| я понимаю что плохо,но обещаю со следующего месяца, а точнее с 25 сентября( может пораньше) подключю па) если бы ещё знала как)*
|
|
| |
lord132 | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ЗА.
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Candeo) Без ПА плёха, можно 300р в месяц и потратить для пущего комфорта своего и членов предполагаемой пати =) это значит нет?
|
|
| |
Asland | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| У меня в конст есть бд. В принципе ЗА, но отсутствие ПА есть большой минус
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| лорд в пати берет. + напиши пм метида вампирик vc shish
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| отсутсвие ПА режет експу и дроп не только тебе но всей пати, а соло большого у тебя этим классом явно не выйдет ПА продают за адену - полученый код ТОЛЬКО ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ ЗНАКОМЫХ - просто ввести в ЦУПе своего персонажа www.cp.4game.ru Quote (Нуська) милая девушка, блондинка с зелёными глазами) БД НАМ НУЖЕН ! надо брать ! БД как класс очень востребован :))) велком ! когда к нам в гости ? /не пеерпутай к нам=VC, а не к крешу/ ps БД НАМ НУЖЕН С ПА ! решай этот вопрос как можно быстрее ... ПА необходим для командной игры тчк
С уважением, VC
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| напиши заявку на переименование на форуме или в пм - по Нику в игре
С уважением, VC
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (VC) напиши заявку на переименование на форуме или в пм - по Нику в игре не поняла?))Добавлено (26.08.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (VC) ПА продают за адену - полученый код ТОЛЬКО ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ ЗНАКОМЫХ - просто ввести в ЦУПе своего персонажа www.cp.4game.ru и сколько же это в аденах?))
|
|
| |