Заявка
|
|
ПАХАБЫЧ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виталий Возраст: 24 Семейное положение: женат,чему очень рад) Место проживания: Зеленоград Род занятий: работа,пиво,отдых Интересы: посидеть за игрой под пивко.. Владение русским: никто не жалуеца Какое у вас отношение к людям?: смотря к каким ... Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: всё в меру.. Что вы больше всего цените в человеке: адекватность! Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: могу выпить много пива) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: всё устраивает) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: дааа =) Расскажите о себе: орк...зеленый... Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) skype (pahabnik1) ---------------------------------------- Ник на сервере: ПАХАБЫЧ Текущий левел и класс: 74 варк Почему выбрали именно этот класс?: народ нуждался именно в нём! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойл 64...бд 66. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Heelheal,ачо,оверлок) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: шмот китай.бижа норм..феникс мадж Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): когда как Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3+часов Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 5 лет На каких серверах играли ранее?: на шоках...разные.. В каких кланах состояли ранее?: Restlers.outlaw Причина выхода из клана?: в первом-недопонимание,во втором-отсутствие спроса Как долго вы были в клане?: полгода/2 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: сутки Откуда узнали о Inside?: от друзей Почему вы выбрали именно Inside?: там друзья,и о клане отзовы хорошие)) Что хотите получить от клана?: движухи,хорошей игры Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем,чем только может быть полезен варк Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): да никак Опыт и отношение к PvP: я варк!какое пвп) Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: никак нет! Сколько пива осиливаете за вечер?: ..литров 6 Подавали вы заяваки в другие кланы?нет
|
|
| |
HeelHeal | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я знаю Виталика..мы в одном клане были)они с ачо друганы...как засядут в скайпе ,аж уши вянут))))) Нас самдела "живой" варк..онлайн у него частый...и он за всякие мероприятия))лишь бы не сидеть на месте)) Так что,мой голос однозначно "за"!
|
|
| |
shizik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| + по заявке)
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| + - варк нужен и для консты и для любой (почти) пати.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
VC | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| да писали и гвоорили положительные вещи в ПМ друзьям или стандартному набору VC SHISH Метида ...
С уважением, VC
|
|
| |
HeelHeal | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ПаХаБыЧ, Welkom! етить колотить!
|
|
| |
world | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 6 литров пива оО - побереги печень чтобы застать внуков )) тем более Quote (ПАХАБЫЧ) женат,чему очень рад
Труд но быть богом
|
|
| |