НЕФТИК
|
|
SeLeCt | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Павел Возраст:14лет Семейное положение:не женат Место проживания:Таганрог Род занятий:геймер =) Интересы:спорт,интернет Владение русским:русский я Какое у вас отношение к людям?нормальное Что вы больше всего цените в человеке:честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:доброта,дружелюбие Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:внешность,голос,характер Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да Расскажите о себе:добрый отзывчевый человек Контактная информация:48156511,89885491227 ---------------------------------------- Ник на сервере:НЕФТИК Текущий левел и класс:Разрушитель 74лвл Почему выбрали именно этот класс?:друзья посоветовали Есть ли у вас ещё чары на этом сервере:ТониМантана Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:дк тяж сет(к),молот разрушителя(к) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре:целый день Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:5-10 Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет:домашний компьютер Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:более 7лет На каких серверах играли ранее?:Lorien В каких кланах состояли ранее?:HeadHunters Причина выхода из клана?:не было стабильного кача Как долго вы были в клане?:неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:1день Откуда узнали о Inside?:друзья сказали Почему вы выбрали именно Inside?:много друзей в клане Что хотите получить от клана?:стабильный кач Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:помошь сокланам Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):не люблю Опыт и отношение к PvP:не очень люблю но умею пвп =) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:2-3литра Подавали вы заяваки в другие кланы?нет.
|
|
| |
HeelHeal | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я знаю этого орка)))приходилось как-то ресать) Хороший парень)
|
|
| |
Зукко | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Возраст: 14лет в online-RPG:более 7лет проводите в la2?:5-10 пива осиливаете за вечер?:2-3литра
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Николь
| То ли я старею, то ли дети пошли как на подбор.. Так до 2012 и не доживешь
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
SeLeCt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну тык берете?
|
|
| |
Alekair | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Я чесно в замешательстве, но думаю надо дать проявить ему себя в клане, думаю 76 у него не загорами. А так вопрос, как меняется онлайн когда начнется школа, как хорошо учишься в школе и не заберут ли любимую игру родители за пропуск школы изза л2 или двойки?
|
|
| |
SeLeCt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| учусь в 2 смену,могу играть с 8-12утром,и с 19-22вечером,учусь норм но комп не заберут уже проверенно =)
|
|
| |
Kresh | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ЗА
|
|
| |
Вампирик | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
 КамышОвый кот
| Quote (SeLeCt) Возраст:14лет Quote (SeLeCt) Опыт игры в online-RPG:более 7лет Quote (Candeo) То ли я старею, то ли дети пошли как на подбор.. Так до 2012 и не доживешь за, но с условием что тебе пиво ни наливать, ни говорить о нем запрещено! (майор милиции Прыходько) Quote (SeLeCt) Откуда узнали о Inside?:друзья сказали Quote (SeLeCt) Почему вы выбрали именно Inside?:много друзей в клане кто такие?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
SeLeCt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| =),так точно  Добавлено (07.08.2009, 13:39) --------------------------------------------- Малюся,Goll,крейзихантер,Xa0s,PPska и еше несколько но не буду перечислять =) Добавлено (07.08.2009, 13:47) --------------------------------------------- ну так что берете?
|
|
| |
SeLeCt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| так точно  Добавлено (07.08.2009, 14:41) --------------------------------------------- кому написать в игре?
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| мне что ли напиши shish vc вампирик
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
504 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| прикольный малый)
nik: 504 prof: БД79 miliconst: Atery klan: Inside
|
|
| |
world | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| прикольный малый, как выяснилось - не знает скилы. (свои) Вы бы хоть вопросы задавали - от примитивного - что есть ассист - до - посложнее - 2 способа убить халишу))) вам - побегал человек с вами 192887636724 часов - повеселил - ВОТ и новый соклан А он неадекватик в поступках - и он знает что я прав))))
Труд но быть богом
|
|
| |
Kuromisy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:26 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Он школьник, так что этот срэч отпадает сразу.
|
|
| |