? - I N S I D E - ?
Главная | заявка - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
OwerloardДата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Семейное положение: холост(в активном поиске девушки)
Место проживания: Ростов-на-Дону(темерник)
Род занятий: Студент(подрабатываю летом)
Интересы: играю для убивания время когда нечего делать(часто бывает), а так е гуляю и отдыхаю..как ни как лето=)
Владение русским: 3 в школе 3-4 в колледже
Какое у вас отношение к людям?: к каждому человеку своё..а так умею общаться
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый-уравновешенный(пока не разозлят)
Что вы больше всего цените в человеке: девушка-уменее общаться, приятная внешность, наличие мозгов; парни-веселость, разумность, уравновешенность.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: нету таких---вообще я очень добрый человек, и думаю то что у меня есть мозги.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: я черезчур добр, черезчур правилен, и я дурак хДДДД
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: я думаю есть..хоть и не много=)
Расскажите о себе: простой парень 18 лет. не курю, не пью, спокоен, весел, добродушен...все остальное только при общение.
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 469521968-ася; все остальное дам в асе...
----------------------------------------
Ник на сервере: owerloard
Текущий левел и класс: 54
Почему выбрали именно этот класс?: бафер-дд-хилер-льет цп, плюс я им играл на пвп сервере..
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гном, камаэль, оба нужны для заработка деняг
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: играет два друга. и старший брат(зять)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: нг шмот на каст\магическая пуха на каст(ц ранг)+тяж.зубея\б топ дули
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет
Время online в игре (вечер, ночь etc.): днем...с 12 до 5\6 и с 11 до 01
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: иногда вообще нет, иногда весь день
Есть ли премиум аккаунт?: да
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): домашний интернет(спарк)
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG: 5месяцев
На каких серверах играли ранее?: тбс и руофф
В каких кланах состояли ранее?: -- нубо кланы
Причина выхода из клана?: нету онлайна и\или просто не с кем качаться\играть
Как долго вы были в клане?: 1-4 недели
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 3 недели
Откуда узнали о Inside?: от тех кто в нем(указал выше)
Почему вы выбрали именно Inside?: тут друзья
Что хотите получить от клана?: он-лайн и что бы когда я заходил я мог качаться в пати(нормальной пати)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: как бафер, и позже цп лить могу..
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю их отмывать...
Опыт и отношение к PvP: играл на пвп сервере...обожаю...
Согласны ли с уставом:? да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
Сколько пива осиливаете за вечер?: я не пью
Подавали вы заяваки в другие кланы: нет

ValarДата: Среда, 29.07.2009, 23:25 | Сообщение # 2
Полковник
мда.

1. Ник на сервере: owerloard
профа не указана, но вроде из ника все балбесы должны понять что Overlord

2.Текущий левел и класс: 54

прием вроде с 70+

3. В каких кланах состояли ранее?: -- нубо кланы

а названия у них есть и количество?

4. Что хотите получить от клана?: он-лайн и что бы когда я заходил я мог качаться в пати (нормальной пати)

даже не просто в пати а в "нормальной пати" без обид но ты как-то немного далек от жестокой правды

5. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: как бафер, и позже цп лить могу..

как баффер овер вообще ниочем до 77... так что CP ты будешь лить намного раньше чем ценен "как баффер"

мое мнение - оверов или надо тупо постоянно качать или не брать, потому что пользы от одного 80 деспота больше чем от 10 60 верховных шаманов.
Для "тупо зерга" оверы неподходят ну никак, да и играть им до конца сможет далеко не каждый

Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует.
У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.

Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл

OwerloardДата: Четверг, 30.07.2009, 15:28 | Сообщение # 3
Рядовой
3. В каких кланах состояли ранее?: -- нубо кланы

а названия у них есть и количество?
6 или 7 кланов...названия не помню..так как я не бот-машина запоминающая всё и везде...

4. Что хотите получить от клана?: он-лайн и что бы когда я заходил я мог качаться в пати (нормальной пати)

даже не просто в пати а в "нормальной пати" без обид но ты как-то немного далек от жестокой правды

я не долек от правды...нормальная пати на мой взгляд это не тупо все задроты которые кроме как играть не чего не знают..это пати при игре с которой просто интересно играть..

P.S. все кланы в которых я побывал этим качеством не обладали:
он-лайн -что бы с кем то идти куда то надо было ожидать пол дня..
потом общение - когда идет тупо разговор: цитирую "привет- привет; пока-пока" это угнитает...и всякое желание играть пропадает..
и это не все мои доводы=)))

5. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: как бафер, и позже цп лить могу..

как баффер овер вообще ниочем до 77... так что CP ты будешь лить намного раньше чем ценен "как баффер"

я согласен что по сравнению с пп\варком и бишепом я не кто, но на сервере не так уж и много этих персонажей, что бы у каждого под боком они были 70+..

мое мнение - оверов или надо тупо постоянно качать или не брать, потому что пользы от одного 80 деспота больше чем от 10 60 верховных шаманов.
Для "тупо зерга" оверы неподходят ну никак, да и играть им до конца сможет далеко не каждый

овер перс которгго надо качать в пати...это тебе не перс-ударник, так что если брать то качать!! а если не качать то их и не будет!

Сообщение отредактировал Owerloard - Четверг, 30.07.2009, 15:30

ВампирикДата: Четверг, 30.07.2009, 16:29 | Сообщение # 4
КамышОвый кот
Quote (Owerloard)
овер перс которгго надо качать в пати...это тебе не перс-ударник, так что если брать то качать!! а если не качать то их и не будет!

если лео читает, раскажи как ты вкачал соло овера wink

-----------------------------------------------------------------------------------
Вампирик - ше
CELTIC - крафт

OwerloardДата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Ммм.....Это хорошее предложение=) Поделись если не трудно опытом..Буду признателен.

KreshДата: Четверг, 30.07.2009, 17:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
да!!! Лео вкачал овера соло быстрей чем другие:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz