3. В каких кланах состояли ранее?: -- нубо кланы а названия у них есть и количество?
6 или 7 кланов...названия не помню..так как я не бот-машина запоминающая всё и везде...
4. Что хотите получить от клана?: он-лайн и что бы когда я заходил я мог качаться в пати (нормальной пати)
даже не просто в пати а в "нормальной пати" без обид но ты как-то немного далек от жестокой правды
я не долек от правды...нормальная пати на мой взгляд это не тупо все задроты которые кроме как играть не чего не знают..это пати при игре с которой просто интересно играть..
P.S. все кланы в которых я побывал этим качеством не обладали:
он-лайн -что бы с кем то идти куда то надо было ожидать пол дня..
потом общение - когда идет тупо разговор: цитирую "привет- привет; пока-пока" это угнитает...и всякое желание играть пропадает..
и это не все мои доводы=)))
5. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: как бафер, и позже цп лить могу..
как баффер овер вообще ниочем до 77... так что CP ты будешь лить намного раньше чем ценен "как баффер"
я согласен что по сравнению с пп\варком и бишепом я не кто, но на сервере не так уж и много этих персонажей, что бы у каждого под боком они были 70+..
мое мнение - оверов или надо тупо постоянно качать или не брать, потому что пользы от одного 80 деспота больше чем от 10 60 верховных шаманов.
Для "тупо зерга" оверы неподходят ну никак, да и играть им до конца сможет далеко не каждый
овер перс которгго надо качать в пати...это тебе не перс-ударник, так что если брать то качать!! а если не качать то их и не будет!