заявка
|
|
Оверлок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Имя: Николай Возраст: 23 Семейное положение: холост Место проживания: заМКАДье Род занятий: студент/работаю Интересы: информация Владение русским: ich nicht verstehen Какое у вас отношение к людям?: адекватное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: в меру эгоистичен и всегда прав. при весовых аргументах могу признать свою неправоту. и в меру добрый. Что вы больше всего цените в человеке: способность думать. соображать. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: гениальный, красивый, очень скромный Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: штука есть такая "впадлу". и избавляться от нее тоже впадлу. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть. при нужде могу принять командование на себя, проанализировать ситуацию, дать указания. но см. предыдущий пункт. Расскажите о себе: родился, в данный момент живу. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Jabber: ru.nexis@gmail.com доступен из большинства джаббер-сетей ---------------------------------------- Ник на сервере: Оверлок Текущий левел и класс: 66. Овер. Почему выбрали именно этот класс?: на то была воля моя. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): кузнец 68 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ачо, Ignashov Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон+рассеиватель заклинаний+комно БО+ПЛ+6+комно крис. Заканчиваю собирать ДК роб.сет. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: вполне Время online в игре (вечер, ночь etc.): день/вечер. ночь - по обстоятельствам. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда как. сегодня например увидел надпись в системном чате "Вы играете уже 14 часов, не пора ли вам отдохнуть?" хотя и не всегда так. Есть ли премиум аккаунт?: бывает Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: ага Опыт игры в online-RPG: л2 На каких серверах играли ранее?: антарес, lineage2.su, руофф. В каких кланах состояли ранее?: restlers Причина выхода из клана?: слабовата динамика Как долго вы были в клане?: со старта сервера Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: минут 40 ^^, Откуда узнали о Inside?: бегал Почему вы выбрали именно Inside?: вижу перспективы Что хотите получить от клана?: хм.. дайте подумать.... а сколько можно загадывать желаний? Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: открываем гоху и читаем сильные стороны профы моего чара. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): в зависимости от лвла и эквипа. Опыт и отношение к PvP: опыта пвп маловато. но специфика профы однозначно указывает что я отношусь к PvP. Согласны ли с уставом:? наверное Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ага, так я и признаюсь Сколько пива осиливаете за вечер?: зависит от закуски. Подавали вы заяваки в другие кланы? заяваки? нет заявак в другие кланы я не подавал.
Оверлок - Верховный Шаман 73 | Вестник Войны 0 | Отшельник 0 | Разрушитель 0 Nexis - Кузнец 68 ☭ Собираю маг консту 70+
Сообщение отредактировал Nexis - Вторник, 28.07.2009, 16:56 |
|
| |
ачо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:16 | Сообщение # 2 |
Сержант
| адекват детектед!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++
|
|
| |
ExCandeo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Николь
| угу. судя по заявке сам вишну снизошел до инсайда.
Обернусь я белой кошкой Да залезу в колыбель Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель ^^ Grammatik macht frei!
|
|
| |
Оверлок | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| К сожалению, не Вишну. Не Будда. Не Бхагават Шри Сатья Саи Баба. И даже не Бхактиведанта Свами Прабхупада. Обычный такой среднестатистический человек.
Оверлок - Верховный Шаман 73 | Вестник Войны 0 | Отшельник 0 | Разрушитель 0 Nexis - Кузнец 68 ☭ Собираю маг консту 70+
|
|
| |
баловень | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
IgnashoV | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| всеми руками за этого челавека, бегали вместе. одекватен поэтому +++++++
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:48 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| игнашов - от тебя других слов жду на типо "овера возьмем в пачку" (хотя и не по профилю) Николай, я как клан лидер не сторонник брать людей, которые изначально не вписываются в одну из существующих пачек в клане и. поскольку, не поступило от Пати Лидеров предложений предлагаю подумать : 1 - как насчет рерола в нужную профу для какой либо из пачки. (игнашов наверняка может предложить) 2 - профа твинка кузнеца 68 может быть даже более востребована. 3 - а может сам ПЛом станешь? 4 - либо есть вариант замом ПЛа (пытается человек твоего уровня примерно пати собрать). вот как то так если не будет выбран вариант то в принципе по рекомендации принять можно но опять же - кач соло не приветствуется и необходимо (наверняка) будет делать саб... подумай вообщем
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Оверлок | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| По пунктам.. 1. Если реролл то в виде саба. Твинков плодить не... 2. да кому сейчас кузнец нужен... В камалоки да на рб нужны часто, да. А на каче это опять же к таким же милишникам как и я сам. Луки мимо - ибо не буду успевать добегать. Маги, ради бафа на робу тоже к себе не позовут. К даггерам - они тоже шустрые и абилками лупят дай боже. Добежать до моба ради одного удара? тоже толку там мало, хотя как дополнительный крит баф если только. В общем та же судьба что и с овером практически. Гимп в большинстве случаев. Тем более что не одет он толком. Да и поднадоело им уже играть. Все ЗБТ до третьей профы кузнецом пробегал. А остаток дней гонял сабом. 3. ПЛом... Я вижу тут очень много подводных ям. Раз у вас там уже все по констам то набор, судя по всему будет с улицы. А это опять же неопределенный временной отрезок. Да и знакомых я не завел толком, так как старался бегать только с сокланами. Потом, просто не хочется быть центральным звеном на котором все висит. Вдруг форс-мажор? ПЛа нет, пати в непонятках. А об полной автономности остается мечтать. За весь мой стаж игры в л2 такое было только один раз, когда люди сами по себе собирались в одно время и шли на спот. Так.. что-то меня опять в графоманство понесло. 4. Может быть. Но это ведь тоже особо никаких гарантий не дает? Все равно некоторое неопределенно долгое время буду пребывать в состоянии "pending". А по поводу сабов... Гному скорее всего буду брать коневода. Или котовода. По обстоятельствам. А оверу, с вероятностью 99% первый саб будет на варка. Пойду думать дальше, как быть и что делать. Может быть просто не судьба /upd: отойду от дел на недельки полторы. смена провайдера, и кое-какие внешние мелочи. За это время либо ишак издохнет, либо Эмир...
Сообщение отредактировал Nexis - Среда, 29.07.2009, 14:52 |
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:21 | Сообщение # 9 |
 КамышОвый кот
| предлогаю принять... а далее посмотрим может приживемся лучше чем думаем... время покажет... +
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
IgnashoV | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже за то что бы принять. человек я уверен что и сам освоится и соберет себе консту.Овера все заберут с руками и ногами а мы отказываемся, как то не правильно. Добавлено (29.07.2009, 16:57) --------------------------------------------- я тоже пришел не в консту, а ща сам собераю и нормально все выходит т.к. люди которых беру памогают мне
|
|
| |
ачо | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| в конце концов лишний баф лишний реген цп никогда еще никому немешал) как сопсна и лишний дебаф) конста собереца.... а замесы за туже крепость бывают попрой непредсказуемы и лишние руки никогда неповредят
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| народ я просто радуюсь оптимизму вашему) терь о главном кто взял человека в клан и не отписался на форуме.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |