заявка на вступление в клан
|
|
Melefice | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Александр Возраст: 20 Семейное положение: холост Место проживания: Харьков Род занятий: бездельник Интересы: музыка, кино, баскетбол, настольный теннис, комп игры Владение русским: мм ла конешно Какое у вас отношение к людям?: человечное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: все зависит от настроения Что вы больше всего цените в человеке: надежность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: корректность стремительность легко обучаемость Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: вспыльчивость вспыльчивость вспыльчивость Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: отчасти Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) icq 384-537-977 ---------------------------------------- Ник на сервере: Melefice Текущий левел и класс: Warlock 63 Почему выбрали именно этот класс?: любимый класс в Л2 по многим причинам Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер Есть ли у вас поручители из нашего клана?: VC Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава роба сет хома акум Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер,ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 0-6 Есть ли премиум аккаунт?: нет временно... покупать буду за адену Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть надо найти время и настроить ... Опыт игры в online-RPG: 4-5 лет примерно На каких серверах играли ранее?: блексан мелк салтов В каких кланах состояли ранее?: Falen Angels Darkghost (на руоофе) Причина выхода из клана?: распалсячто тот что тот Как долго вы были в клане?:в ФА с открытия сервера в даркгостс после распада ФА Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца 3 Откуда узнали о Inside?: зашел увидел VC в игре спросил о судьбе даркгостс... так и узнал Почему вы выбрали именно Inside?: много кто из даркгостс перешли сюда Что хотите получить от клана?: моральную материальную и боевую поддержку и обзавестись констой тк та в которой был я распалась Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: тем чем может быть полезен варлок Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): лоялно если знакомые или знакомые знакомых враждебно если пк мне не знаком Опыт и отношение к PvP: опыт имеется отношения положительное Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: литр Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
Melefice | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| смотрю нрно не судьба в 1 и 2 констпати луков есть кот а 3 заморожена...
Сообщение отредактировал Melefice - Понедельник, 20.07.2009, 11:42 |
|
| |
504- | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| жаль 4то без па
ник: 504 класс: БД клан: Inside
|
|
| |
Melefice | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ПА при желании будет, купится за аденки у знакомых или через знакомых... ладно будем дальше искать...
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
 КамышОвый кот
| давно начал играть на сервере?
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Melefice | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| с открытия вкачал 63 потом в разездах был 2 месяца соответственно не играл...
|
|
| |
Вампирик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
 КамышОвый кот
| в даркхост можем пока принять... а то все какие-то пасивные плы) там приживешься... может и в консту определишься)
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
Atery | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я думаю что кота в клане иметь неплохо. В последнее время маловато их как-то стало)) Могу взять на испытательный срок
|
|
| |
Melefice | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| кому мне написать в игре и когда?
|
|
| |
Daganes | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Был бы рад коту, если он постоянный. :-)
|
|
| |
Melefice | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:45 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ник на сервере: Melefice Текущий левел и класс: Warlock 69 Почему выбрали именно этот класс?: любимый класс в Л2 по многим причинам Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 50+ некр 40 + Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ава роба сет хома акум Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер,ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 0-6 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть надо найти время и настроить ... Опыт игры в online-RPG: 4-5 лет примерно На каких серверах играли ранее?: блексан мелк салтов В каких кланах состояли ранее?: Falen Angels Darkghost (на руоофе) Inside Причина выхода из клана?: распалсячто тот что тот Как долго вы были в клане?:в ФА с открытия сервера в даркгостс после распада ФА Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяца 3 Откуда узнали о Inside?: зашел увидел VC в игре спросил о судьбе даркгостс... так и узнал Почему вы выбрали именно Inside?: много кто из даркгостс перешли сюда Что хотите получить от клана?: моральную материальную и боевую поддержку и обзавестись констой тк та в которой был я распалась Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: тем чем может быть полезен варлок Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): лоялно если знакомые или знакомые знакомых враждебно если пк мне не знаком Опыт и отношение к PvP: опыт имеется отношения положительное Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: литр Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| с августа по ноябрь 6 лвлов апнул... стопудовый задрот жду комментарий от VC, либо от другого лидера, знающего Александра.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Melefice | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| август и часть сентября... хотя... сижу и думаю - нафиг оно мне впало.... пожалуй... снимаю заявку на вступление.... мб поздже проснется тяга... удачи и грандиозных побед вам, бб
|
|
| |
DoomCry | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Складывается впечатление неардинарного человека... у которого нет никакой цели... то он чего то хочет то он бросает... толком не чего не добившись... Если ты в игре определиться не можешь что ж у тебя в жизни то будет... научись принимать решения и добиваться какой нить цели! а не фигней страдать! Категорически против таких личностей в клане...!!!
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
Melefice | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:29 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| :roflcopter: Quote (Sirius) толком не чего не добившись тру задрот? запомни, или запиши, если в башке не уложится, в этой игре ты никогда нифига не добьешся она по сути бесконечна тк чтобы заправлять сервером надо быть он лайн 24\7 вкладывать в игру сотни тысяч долларов быть главой клана и собрать таких же как ты "тру" задротов готовых вкладывать бабло в пустышку....тогда, возможно, ты чегото и "добьешся" в конкретно взятой игре ... впрочем я думаю в твои 23 года это маловероятно ... Quote (Sirius) Категорически против таких личностей в клане...!!! кагбе конкретно тебя никто и не спрашивал Quote (SHISH) от другого лидера, знающего Александра Sirius прочитай еще раз а потом еще раз, ну если со второго раза не допрет то это крайний случай по поводу лечения не ко мне... бтв с твоей заявки я понял что ты "многого" добился в жизни и в игре дщд...вообще у тебя интересное понимание успеха и выставления целей в жизни так обычно реперы говорят, ты часом не из их числа ? p.s. ася есть пиши пообщаемся.... философ хренов....
|
|
| |