ЛуннаяФея | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Людмила Возраст: 22 Семейное положение: не замужем Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: спасаю людей)) Интересы: рисование, музыка, чтение, Добрый Эль,коллекционирование. Владение русским: в совершенстве Какое у вас отношение к людям?:очень всех люблю и уважаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:разная Что вы больше всего цените в человеке: честность,уважение,доброта,надежность и веселое настроение Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: приходить на помощь в трудную минутку Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: капельку Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 385062619,номер тел. 89044453287 ---------------------------------------- Ник на сервере: наверно Fairy Текущий левел и класс: ЕЕ или свс Почему выбрали именно этот класс?: любимый класс+ играла на другом сервере им и очень понравилось Есть ли у вас поручители из нашего клана?: надеюсь, почти весь клан) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): все время Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 12+ Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: более 4 лет... На каких серверах играли ранее?: ААА - с3,с4 - х1,х4 В каких кланах состояли ранее?: ID,антлантис,SmokinAces(СА),9вал, Inside,пики Причина выхода из клана?: клан распадался Откуда узнали о Inside?: давно,через друзей Почему вы выбрали именно Inside?: тут мои друзья и мои братик Что хотите получить от клана?: удовольствия от игры, общение с моими лучшими друзьями Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всегда буду рядышком и буду помогать! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): не очень хорошо Опыт и отношение к PvP: обожаю пвп,особенно если выигрываешь Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: очень много Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ...Если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...Если я напишу, это не значит, что я простила.
Сообщение отредактировал fairy - Суббота, 13.12.2008, 22:44 |
|
| |
VC | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| без феи никуда ...
С уважением, VC
|
|
| |
st-mage | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
| 5+)))
|
|
| |
ndboo | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| Велком Люда) Принята)
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
ФЕНИМОР | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Солнце рад тебя видеть в наших рядах.
ФЕНИМОР (Hawkeye)
|
|
| |