spellFoll | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя? Саня: Возраст? 16лет: Семейное положение? не женат: Место проживания? Украина: Род занятий? учусь: Интересы? футбол,компьютер: Владение русским? нормально: Какое у вас отношение к людям? нормальное: Каким человеком вы себя считаете? уравновешенным: Что вы больше цените в человеке? характер: Назовите качества которые считаете в себе лучшими? не курю,не колюсь,не нюхаю клей: Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить? никакие: Как вы считаете есть ли у вас качества лидера? нет: Расскажите о себе? меня зовут Саня мне 16 лет я перешёл в 11 класс,занимаюсь футболом: Контактная информация? skype, Саня, Свердловск,Украина: Ник на сервере? 48DHX: Текущий левл и класс? 49,дэстр: Есть ли у вас ещё чары на этом сервере? да гном: Есть ли у вас поручители из нашего клана? да badi: Во что одет ваш персонаж которым вы хотите вступить в клан? обычный предмет латный доспех: Ест ли у вас возможность посещать форум каждый день? да: Время online в игре? день: Сколько в среднем часов в день проводите в La2? 7ч: Ест ли премиум аккаунт ? нет: Доступ в и-нет? дом: Ест ли возможность использовать микрофон? да: Опыт игры online-RPG? да: На каких серверах играли раньше? только на Ramsheart: В каких кланах состояли ранее? несокрушимые: Причина выхода из клана? никто не кого не качает как попрошу кого нибудь покачать сразу ищут отмазку шоб не качать они только себя качают: Как долго вы были в клане? месяц: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана? примерно 18ч: Откуда узнали о Inside? от друга: Почему вы выбрали именно Inside? потому что посоветовал друг из вашего клана: Что хотите получить от клана? чтоб помогали если что: Чем конкретно вы можете быть полезным клану? во первых плотить дань, если что нибудь надо будет от меня попробую помочь...: Как вы относитесь к ПК? попробую завалить,если это член клана то трогать не буду: Опыт и отношение к PVP? смотря с кем и за кого: Согласны ли с уставом?да: Являетесь ли вы шпионом от другого клана?)))) нет: Сколько пива осиливаете за вечер? 1литр: Подавали вы заявку в другие кланы? нет: Возьмите хотя бы в ДГ на раскачку.
|
|
| |
Alekair | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (spellFoll) Возьмите хотя бы в ДГ на раскачку. http://insiderostov.clan.su/forum/4-375-1
|
|
| |