InDaHouse
|
|
ARM9IN | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ПРивет дорогие !) с Вами теперь и Я - АРМЯН, ВЦ дорогой принимай в клан я )(ав4ег 75+ лвл,думаю сдружимся
|
|
| |
VC | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ок, в пм напиши заявку о себе по форме - чтоб народ тебя признал велком
С уважением, VC
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:30 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| Прива )
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Вампирик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| Рома, сделай нормальную заявку по форме!
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
ARM9IN | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Имя:Ромик Возраст:19 Семейное положение:женат Место проживания:Ростов-ПаПк0 Род занятий:бизнесс Интересы:бассейн,иренажорка,тачки,красивые дэвушки! Владение русским:я сам нэ мэсний вы еси 40 не обэжайтэсЪ Какое у вас отношение к людям?:афигенное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:лол) Люблю дарить людям радость Что вы больше всего цените в человеке:преданность,чувство юмора Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:не умеюсебя оценивать,но люблюбыть лидером) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?:дофига разговариваю... флудераст,матюсь( и толстый(((((((( Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:ДА Я ТАК СКАЗАЛ xD Расскажите о себе:долгоине прилично) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)89081722221,romzes123451@yandex.ru ---------------------------------------- Ник на сервере:InDaHouse Текущий левел и класс:стрелок 75 Почему выбрали именно этот класс?:перса подарили) я самый жоский лук на ААА Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нубас 36ой лвл я им не гамаю Есть ли у вас поручители из нашего клана?:думаю это будет старая гвардия с ААА)))) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:ТМ камон Соул Орчид все камон Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (вечер, ночь etc.):постоянно Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:2-14))) когда как Есть ли премиум аккаунт?:пока нема( Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):только ДОМ Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:3 года в ЛА2 На каких серверах играли ранее?:Росовский ааа нети 1 месяц на абиссе В каких кланах состояли ранее?:на труофе нет Причина выхода из клана?:--- Как долго вы были в клане?:--- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:--- Откуда узнали о Inside?:коньяк на пушкинской пили вместе))) Почему вы выбрали именно Inside?:а куда еше с подводной лодки?))) Что хотите получить от клана?:обшение осады эпики Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:организзовыватьпати на ка4 рб пвпосады Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):обожаюих еси у них 5+ ПК)))))) Опыт и отношение к PvP:опыт более 4к пвпна ААА отношение ОБОЖАЮ ЖИТЬ БЕЗ ПВП МОГУ Согласны ли с уставом:?а чтоделать) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Сколько пива осиливаете за вечер?:зависитот настроения пиво пьюредколюблю РОМ Подавали вы заяваки в другие кланы:нет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янки | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Привет, Ромчик)
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |