На вступление
|
|
Spencer | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Антон Возраст: 21 Семейное положение: Холост Место проживания: Пермь Великая Род занятий: Вечный студент Интересы: Люблю хоккей Владение русским: Отличное Какое у вас отношение к людям?: Люблю умных людей и терпеть не могу тупых Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Наверное злой))) Что вы больше всего цените в человеке: Человеческий ум, организаторские способности Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Общительный, позитивный, не брошу своих и не дам в обиду)) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Леееень, остальное само собой исправится!! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: В зависимости от окружающих меня людей. Если вокруг меня задроты фармеры нолайферы, то предпочитаю быть ведомым, если же люди обладают знаниями меньше чем я и способностями, то стараюсь лидество брать на себя) Расскажите о себе: Учусь, гамаю, люблю встретиться с корешами пить пиво и водку:) Контактная информация: ICQ: 358-426-917, Skype: Имя-Spencer / Логин-spenss21 ---------------------------------------- Ник на сервере: Spenss Текущий левел и класс: Овер 58 (качается активно) Почему выбрали именно этот класс?: За всю практику играл в основном за классы сапортов, достигал на своем сервере за КД и ШС максимального лвл и возможностей, был неоднократным героем. Теперь хочется играть новым сапортом. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Ава сэт (н) , Кристал дагер (к), бижа ц (к). Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (вечер, ночь etc.): Вечером почти в любое вермя, ночью тоже играю. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4+, опять же зависит от мероприятий игровых. Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Есть Опыт игры в online-RPG: 4 года На каких серверах играли ранее?: http://la2.raid.ru/ В каких кланах состояли ранее?: ни в каких Причина выхода из клана?: -----ll------ Как долго вы были в клане?: -----ll----- Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------ll------ Откуда узнали о Inside?: С форума Почему вы выбрали именно Inside?: Приятные по общению люди. Что хотите получить от клана?: Общественных мероприятий. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: 100%-й онлайн на осаде, высокий онлайн на эб, всегда готов сходить на рб/ганг/эксп. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ПКашу, если это необходимо клану/пати Опыт и отношение к PvP: Всегда ЗА! Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Думаю по моей анкете вряд ли можно быть шпионом))) Сколько пива осиливаете за вечер?: За игрой не бухаю, до нее дело обычно не доходит)) Подавали вы заяваки в другие кланы?: Нет
Сообщение отредактировал Spencer - Понедельник, 06.07.2009, 15:59 |
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| не вижу леса рук от ПЛов))
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Spencer | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Давайте давайте, Овер 60+ )) Добавлено (08.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- Ну что на счет вступления? Устал уже ждать, хотелось бы ответа.
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| У меня есть 77 лвл Овер ) Ну надо посчитать скока оверов уже в клане, ну и напиши в пм Shizik, если ты быстро кач то будет тебе маг конста.
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| читаем тут http://insiderostov.clan.su/forum/4-385-1 если все устраивает в асю мне, будем пообщаться))
|
|
| |
Вампирик | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
 КамышОвый кот
| если что-то не устраивает пока можно в ДГ... оверы нужны всем...
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Берем, попробуем, думаю что все получится;)
|
|
| |