Семейное положение: холост
Место проживания: г. Королев Московской Обл.
Род занятий: Юрист-психолог
Интересы: Lineage, музыка,фотография
Владение русским: на 4+
Какое у вас отношение к людям?: терпеливое)
Каким человеком вы себя считаете: общительный, добрый, иногда нудный:)
Что вы больше всего цените в человеке: харрактер
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: скромность xD
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: курение, думаю в остальном все норм...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: бывшие сокланы считали, что есть я же о себе не сужу, увидите сами
Расскажите о себе: биография штука долгая и порой нудная но в крадце: романтик, в свободное время занимаюсь фотографией, работа не волк... но красиво жить хочиться, серьёзно занимаюсь музыкой, в коллективе группы барабанщик,
предпочитаю тяжелую музыку, люблю зависнуть друзьями в нормальном местечке) (не алкоголик но пивом балуюсь), началиграть в ЛА2 не из за псевдо-мира в котором мог установить свои правила, а скорее из за общения
на этом ход мыслей иссяк xD был сложный день) я думаю в игре сможем познакомиться ближе и вы сами все узнаете)
Контактная информация: ася 413792934, № телефонапока не постоянный так как армии, free_drummer@mail.ru
----------------------------------------
Ник на сервере: Miuky
Текущий левел и класс: пока ноль но собираюсь делать хавка с сапорт сабами
Почему выбрали именно этот класс?: паталогическая приязнь к лукарям, и в принцепе единственный класс которым я не играл в серьез
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нет но о их появлении обязуюсь ставить в извесность
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Siriuce
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: на 6 лвле выбора мало))
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер ночь
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: на гражданке от 4ех в армии с этим посложнее сами понимаете
Есть ли премиум аккаунт?: пока нет
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): на данный момент модэм, а так дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: на данный момент нет, дома все в наличии
Опыт игры в online-RPG: кроме ЛО2 не гамал в online-RPG но в Ла2 уже 3года.
На каких серверах играли ранее?: Abyss x3, x300
В каких кланах состояли ранее?: когда начал играть приняли в (на тот момент развивающийся) клан Aggression которым в дальнейшем начал управлять я
Причина выхода из клана?: просто ушел в армию, клан продолжала держать моя девушка и приближенные, но с переходом абиса на грацию
(оченеь корявого перехода) желание у большинства продолжать играть понизилось и обидно что большинство ушло в реал и ждет моего возвращения
с неопределенностью продолжения игры в ЛА2...
Как долго вы были в клане?: 3 года
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -
Откуда узнали о Inside?: от Сани))
Почему вы выбрали именно Inside?: на руофе знакомых больше нет, а начинать клан с нуля не готов
Что хотите получить от клана?: максимум общения и удовольствия от игры
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: сапорт сабами и пряморукостью
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): без веской причины не ПКшу, а всадить стрелу в попу КВ святое дело
Опыт и отношение к PvP: 2,5 года, максимально положительно и прикладываю все возможне усилия от меня требующиеся
Согласны ли с уставом:? целиком и полностью
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: xDDDDD нет!)
Сколько пива осиливаете за вечер?: не каждый столько осилит)
Подавали вы заяваки в другие кланы? нет