Заявка
|
|
DoomCry | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Имя: Санек Возраст: 23 Семейное положение: Холост Место проживания: На Данный момент в Армии))) Род занятий: Служу!!! Интересы: Проеб))) Владение русским: В совершенстве!!! Какое у вас отношение к людям?: Адекватное Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенный, но могу вспылить))) Что вы больше всего цените в человеке: Человека! Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: Курю, матерюсь, служу!!! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть) Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 201 231 422 , 8 904 501 51 50 ---------------------------------------- Ник на сервере: DoomCry Текущий левел и класс: Варк Почему выбрали именно этот класс?: Обожаю его!!!! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): неа! Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да! Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: промолчу на счет этого)) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ну не каждый день!!! но есть) Время online в игре (вечер, ночь etc.): по праздникам))) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: больше месяца не играл) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): АРМИЯ(ЮТК)!!! Есть ли возможность использовать микрофон?: нет вы че))) Опыт игры в online-RPG: мега задрот))) На каких серверах играли ранее?: ААА, Абис. В каких кланах состояли ранее?: Inside, GODS, WARG Причина выхода из клана?: ----- Как долго вы были в клане?: около 2-х лет Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: был в нем Почему вы выбрали именно Inside?: ЛУЧШИЙ КЛАН!!! Что хотите получить от клана?: Сам отдамся клану с потрахами) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Опыт и отношение к PvP: Согласны ли с уставом:? Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Сколько пива осиливаете за вечер?: Подавали вы заяваки в другие кланы?
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
Ancestor | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Бугага! Шутка удалась! А что, я за! )
|
|
| |
ЛуннаяФея | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Осталось только пати кинуть и притащить его сюда ....
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ...Если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...Если я напишу, это не значит, что я простила.
|
|
| |
DoomCry | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| КТо сказал что это шутка?... Надеюсь в скором времени играть)
|
|
| |
Fuzzyoy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сир какой ла иди 13 статью зубри) и вообще устав ) и ты не мега задрот, мега я! Добавлено (20.02.2009, 16:21) --------------------------------------------- Сир какой ла иди 13 статью зубри) и вообще устав ) и ты не мега задрот, мега я!
До армии спал хорошо,знал что охраняют.В армии спал плохо,сам охранял.После армии не сплю вообще-знаю как охраняют!!!
|
|
| |
Jeiks | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Присамоньте его сюла да и все)
(ex) Jekson
|
|
| |
ТокседоМаск | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Присамонить! - легко - беги в ближайший магасин рядом с часьтью - покупай кристал - 40к стоит - пиши в ПМ я присуммоню))) ну или забегай в столовую у вас там в части и во всю глотку Ори что те срочно нужен Кристалл сумона!!!! - мол кошковод уже заклинание начал читать! и тебе очень очень нужен Этот кристал! --- Думаю при достаточьной убедительности с твоей стороны в скором времени встретим тя в наших рядах ))))
Все грамматические ошибки допущенные в этом тексте - являются авторской задумкой!
|
|
| |
DoomCry | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (ТокседоМаск) Присамонить! - легко - беги в ближайший магасин рядом с часьтью - покупай кристал - 40к стоит - пиши в ПМ я присуммоню))) ну или забегай в столовую у вас там в части и во всю глотку Ори что те срочно нужен Кристалл сумона!!!! - мол кошковод уже заклинание начал читать! и тебе очень очень нужен Этот кристал! --- Думаю при достаточьной убедительности с твоей стороны в скором времени встретим тя в наших рядах )))) С пометкой "ДУРАК НА ВСЮ ГОЛАВУ" )))
|
|
| |
ЛуннаяФея | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Лучше не рисковать,а то еще и подольше в Армии задержат.Ты там в тихоря спокойной купил кристалл,отправь смску нам и мы тебя присуммоним
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно. ...Если я не плачу, это не значит, что я сильная. ...Если я падаю, это не значит, что я не умею ползти. ...Если я напишу, это не значит, что я простила.
|
|
| |