Tornados
|
|
Торнадос | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Даня или Саня Возраст: 21 Место проживания: Подмосковье г. Щелково Род занятий: все по немножку Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю да, замом был 7 раз Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Tornados009 скайп, 89169195789 моб тел ---------------------------------------- Ник на сервере: Tornados Текущий левел и класс: 80 Архимаг Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Саб биш - твинк Фс (забросил) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: хз Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, современен чаще Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): как смогу, но онлайн большой Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: Обязуюсь Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Аналогично Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Опыт игры в online-RPG: в линеаге?) 6-7 лет)) играю с С3 В каких кланах состояли ранее?: вам точно нужно знать в каких? перечислять больше десятков клана? оО :)э хД даже на этом серве был не в одном.. Данги Дао Вхз и т п Причина выхода из клана?: везде своя история =) если требуется точная инфа просьба написать в личку и задать какой клан вас интересует Почему вы выбрали именно Inside?: скажу просто, подозрительно, не убедительно и пожаловаться на это тоже нельзя - А почему бы и нет? Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: С3 - промолчал ниче не понимая что меня убили - С4 - за что!?((( - Интерлюд - тебе повезло!) - камаэль - Жди щас вернусь хД - фрея - оО убил?) давненько меня никто убить не мог - Года - и как мне теперь их убивать?.. надо кач до 85 >_< Согласны ли с уставом:? где прочесть? думаю в любом случаи как и все остальные тоже соглашусь Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: Да нет хД Сколько пива осиливаете за вечер?: ну скажем в среднем литр.. зависит от того что за день
|
|
| |
xHollyWooDx | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| что то сильно сомневаюсь что ты был в вхз.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну если только когда максимум в игре был 79)
|
|
| |
xHollyWooDx | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ))))
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:17 | Сообщение # 6 |
Майор
| твинк и разводила
Сообщение отредактировал ХэнкМуди - Понедельник, 21.11.2011, 00:17 |
|
| |
Торнадос | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| всмысле твинк и разводила?
ну да играю давно =) и 4 месяца отсутствовал в игре так что щас большинство клана берет теперь только с 85+ или 80+
|
|
| |
Akello | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ИМХО твинк " - "
Сообщение отредактировал Akello - Понедельник, 21.11.2011, 09:58 |
|
| |
Кувадла | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ХэнкМуди, ты знаеш этого человека? Akello, если правда твинк, тогда примем меры
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Замечен: 21 апреля 2010 (год назад) Обновлён: 19 ноября в 16:23 (2 дня назад) Раса: человек (мужской пол) Уровень: 76+ Класс: архимаг (archmage) Сабкласс: епископ (bishop) Клан: Inside (вступил не позднее 15 ноября) Торговля: на рынке не замечен История Персонаж ранее состоял в 8 кланах. удивительно-неужели за год ни разу на рынке не сидел? увы просмотреть такое количество кланов денег не хватило на сайте)
|
|
| |
Торнадос | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| зачем мне на рынке сидеть, если меня взламывали и я щас коплю) а то что выбивал к сожалению особо не стоило ничего в магаз.. выбил как то веспер перчатки но решил себе оставить так как он мне так раз нужен был
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:20 | Сообщение # 12 |
Майор
| когда общался, еще не знал что он у нас. так бы скринов наделал. инфа 100%, что есть чар 85+(кстати в алли у нас). знаю потому что когда то давно нарданиэль(если помните такую) пыталась создать кп, и я в ней был и вот этого человека хотели взять, не срослось. и вот качаю я в гц саб и он пишет с этого некра. ну и назвал ник мейна, чтоб я понял с кем говорю. ну и какой лвл у мейна и где он и тд
а насчет развода, то это связано с продажей акка
Сообщение отредактировал ХэнкМуди - Понедельник, 21.11.2011, 23:22 |
|
| |
Торнадос | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| когда общался, еще не знал что он у нас. так бы скринов наделал. инфа 100%, что есть чар 85+(кстати в алли у нас). знаю потому что когда то давно нарданиэль(если помните такую) пыталась создать кп, и я в ней был и вот этого человека хотели взять, не срослось. и вот качаю я в гц саб и он пишет с этого некра. ну и назвал ник мейна, чтоб я понял с кем говорю. ну и какой лвл у мейна и где он и тд
а насчет развода, то это связано с продажей акка
Хм... я основа 100% может тебе ктото писал другой? когда меня взломали? я как узнал про году бросил линейку.. думал линейка становится Г.. и я не НЕКР а СОРК! АРхимаг! меня уже почему то потают с каким то другим Торнадосом Некром.. что за безобразие! ну и через 4 месяца я захожу в игру и вижу года оказывается не херня... норм получилось обновление несмотря на 8 профессий.. решил снова играть - вот только меня где то в эти отсутствии 4 месяцев взломали.. и мне приходится одеваться заногоДобавлено (22.11.2011, 02:27) --------------------------------------------- И еще добавлю =) я никому зла не желаю) но если все таки мне удастся добиться справедливости и доказать что я Основа) я тебя Хенк все равно убью хД без обид разозлил)
Сообщение отредактировал Торнадос - Вторник, 22.11.2011, 02:25 |
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
Майор
| ну пусть сорк. делайте сами, решайте сами... Добавлено (22.11.2011, 10:08) --------------------------------------------- ника похожего на твой я тут не увидел
http://l2on.net/?c=userdata&a=search&type=char&name=torn Добавлено (22.11.2011, 10:12) --------------------------------------------- еще не проснулся, не все вижу) Quote (ХэнкМуди) может тебе ктото писал другой? когда меня взломали? да, конечно, тебя взламали, чтоб со мной пообщатся. когда ломают, все пиздят и на чара никогда больше не заходят. минутное делоДобавлено (22.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- зачем врать что ты был в вхз я хз, видно ты любишь врать...
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=891459
а вот и мейн http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1241442
в принципе можно и не кикать, сам уйдет через неделю-вторую
|
|
| |
Priste | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Целое раследование))даже интересно) Хэнк а как ты связал этих 2 чаров вместе? С чего взял что чар со второй ссылки основа его?)чисто интересно)) А вообще я против)
|
|
| |