Заявка на вступление
|
|
podkradunec | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 18 Семейное положение: холост Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: в поисках работы Интересы: Спорт, музыка Владение русским: да Какое у вас отношение к людям?: не значю даже что ответить ОТЛИЦНОЕ)) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: ДОБРЫМ (если меня не затронут) Что вы больше всего цените в человеке: честность Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честость и дюже совестливый) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: корить хочу бросить, лентяй ну и перестать быть таким совестливым))) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хм... даже не знаю Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 251584663 ---------------------------------------- Ник на сервере: Наркопед Текущий левел и класс: варлорд 46лвл Почему выбрали именно этот класс?: не было ни одного такого, вот решил посмотреть что это Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гном спойлер Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: фп сет, топ Ц пика Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: окло трех лет На каких серверах играли ранее?: Шокворлд, АААнет, Абус, Артеас В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о Inside?: ваш человек предложил оставить заявку вчера вместе спойлили)) Почему вы выбрали именно Inside?: не знаю, ну Ростов должен рулить) Что хотите получить от клана?: общение, пати кач Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: кач сапортов да и не только Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря какую роль для клана, ну и можно учитывать личную неприязнь Опыт и отношение к PvP: без ПВП жить немогу) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: вы думаете вам скажут "ДА, Я ШПИОН!"? нет я не шпион) Сколько пива осиливаете за вечер?: литра 3-4 Подавали вы заяваки в другие кланы? нет P.S. вы что в спец. армию набираете:?
|
|
| |
VC | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| варлорд нужен в пати полеармщиков - такой вроде нет, нужно прибиться тебе к какойнить консте убедить ПЛа что ты ему нужен а вообще лучше взять нужный клану класс, это же командная - клановая игра ... возьми второго ЕЕ, варлока, овера ... и т.д. - кого не хватает - поговори с ПЛами а варлорд для АА и для эпик босов - в клане все качают вторых... десятых... персов на походы на эпиков ps чем больше вопросов - тем больше узнаем о человеке всего лишь по анкете 
С уважением, VC
|
|
| |
podkradunec | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в общем понятно(((((((( не возьмете значит(((
|
|
| |
Вампирик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
 КамышОвый кот
| почему так категорично не возьмем??)).... надо тебе подобрать сапортов или консту а это время... у тебя есть друзья кот с тобой играли бы?? просто варлорду нужны сапорты с тем же онлайном и друг дргуа знающие (в иделе)....
----------------------------------------------------------------------------------- Вампирик - ше CELTIC - крафт
|
|
| |
podkradunec | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну есть друг в игре, но я несколько дней с ней кач Биш, как раз для меня))) а у вас нет таких сапортов?
|
|
| |