Будьте так любезны
|
|
Magicgirl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виктория Возраст: всегда 18-ть Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: работа Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 406045447 ---------------------------------------- Ник на сервере: Magicgirl Текущий левел и класс: 85 некр Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Bercutishka Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 22-01 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: По мере возможности всегда за Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): см. ответ на предыдущий вопрос Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): + Опыт игры в online-RPG: затрудняюсь В каких кланах состояли ранее?: Irish Причина выхода из клана?: ради кп, которая состоит в инсайдах Почему вы выбрали именно Inside?: см. ответ на предыдущий вопрос Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: хнык-хнык Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: к сожалению, не являюсь Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью
|
|
| |
Bercut | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| + ко мне в КП
|
|
| |
IBlackSuccuBI | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +/ за )
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| вроде уже в клане)
|
|
| |
RusFighter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Bercut, гц с некром! +
|
|
| |
Priste | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:19 | Сообщение # 6 |
 Майор
| +
|
|
| |
Кувадла | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (bob) вроде уже в клане) Если это так, то похоже ктото считает у себя лишними права на прием.
|
|
| |
Кувадла | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| По заявке конечно + По делу, убрал права на прием у всех, в связи с нарушением устава.
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:36 | Сообщение # 9 |
Майор
| эм... я стукач?)
|
|
| |
Priste | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Майор
| на костер тебя)
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:14 | Сообщение # 11 |
Майор
| а последнее желание можно?)
|
|
| |
Bercut | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Кувадла) По заявке конечно + По делу, убрал права на прием у всех, в связи с нарушением устава. Да ты з а и пал... Какое еще нарушение? Я же типа ПЛ и зам твой? НАХЕРА МНЕ ПРАВА НА ПРИЕМ, если я не могу брать к себе в кп по заявке?
Если не вернешь права на прием, я вывожу кп из клана.
Сообщение отредактировал Bercut - Среда, 10.08.2011, 00:05 |
|
| |
RusFighter | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Bercut, серега вроде четко объяснил причину. Если не нравится устав, можно на собрании пл'ов обговорить изменения по поводу приема новичков пл'ами. А так все просто: нарушил - получил взыскание.
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Bercut) Да ты з а и пал... Не заставляй аналогично выражатся по отношению к себе. Quote (Bercut) Какое еще нарушение? Как ПЛ ты должен знать устав, и не только выполнять его а также требовать выполнения от членов своей КП. Если чтото тебе там не понятно, спроси меня, я обьясню. Из устава: "Прием ведется членами клана имеющими на это права при условии положительного отзыва КЛа в заявке на вступление". Quote (Bercut) Если не вернешь права на прием, я вывожу кп из клана. Ультиматумы тут не уместны. Я уже говорил, еща раз повторюсь: в клане не нужны люди, делающие одолжение находясь в нем.
|
|
| |
Bercut | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ЕсQuote (Кувадла) Прием ведется членами клана имеющими на это права при условии положительного отзыва КЛа в заявке на вступление. Значит внеси изменения в устав, что достаточно одобрения в заявке ПЛа или КЛа. Quote (Кувадла) Ультиматумы тут не уместны. Я уже говорил, еща раз повторюсь: в клане не нужны люди, делающие одолжение находясь в нем. Но и КП не нужен клан, делающий одолжение нахождению в нем. Клан по сути ничего не стоит без людей. Люди являются его основой. Ничего особенного клан сам по себе и ты как КЛ для КП не даешь. Предлагаю обсудить на совете ПЛов.
|
|
| |