? - I N S I D E - ?
Главная | Будьте так любезны - Страница 2 - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Будьте так любезны
KREDOSДата: Среда, 10.08.2011, 19:45 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Bercut)
НАХЕРА МНЕ ПРАВА НА ПРИЕМ, если я не могу брать к себе в кп по заявке?

то есть весь клан может быть против но пл к примеру ему сосед и он все равно примет потому что в консту?

ЭстрэллаДата: Среда, 10.08.2011, 20:16 | Сообщение # 17
Полковник
Нет.ПЛ прежде чем взять человека,какое то время в пати бегает с ним,общаются и тд и тп.Цитирую Устав "В случае отсутствия КЛ или зама их функции исполняют пати лидеры конст."То есть,по сути являются замами КЛа.И тут получается,что КЛ не доверяет ПЛам в вопросе набора людей в КП.Это бред просто ребят,я согласна с Беркутом полностью.Зачем консте клан,в котором ПЛ ничего не значит и КЛ не доверяет ему.

Я не стерва,я просто не толерантна

ArchbishopДата: Среда, 10.08.2011, 21:07 | Сообщение # 18
Лейтенант
ИМХО кое-кто переиграл в уставщину. Тут не армия какая-нибудь. Люди заходят в игру расслабиться, отдохнуть после работы.
Такие порядки очень смахивают на диктатуру. А диктатура всегда приводит к формированию революционных настроений у подневольных граждан (доказано Историей России).
Однажды, качаясь с паком Паши и будучи у него в канале, по воле случая оказался свидетелем того, что Сергей сам предлагал Вике вступить в наш клан, а она отказывалась.
И вот теперь, когда казалось бы достигнут консенсус - пак Паши потихоньку начал перебираться к нам в клан - опять все не слава богу...
Кувадла, тебе не угодишь...
Может хватит, а?

Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет (с) К.Кобейн

BetrДата: Среда, 10.08.2011, 22:13 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Я смотрю тут кипят страсти прям smile

КувадлаДата: Четверг, 11.08.2011, 09:34 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Archbishop, Вот от кого, а от тебя не ожидал если чесно, аж улыбнуло, да и ПЛ твой удивил если чесно вчера на собрании, спасибо ребята за доверие, вчера много нового узнал о себе лично и о своей консте.

Quote (Archbishop)
Однажды, качаясь с паком Паши и будучи у него в канале, по воле случая оказался свидетелем того, что Сергей сам предлагал Вике вступить в наш клан, а она отказывалась.

Внесу чуть ясности, ато както некрасиво выглядит. Виктория перед разговором просила принять в клан без заявки, мотивируя тем, что ей не нужен клан наш и вовсе не в него она хочет вступить, а вступает она в КП к Беркуту (вот такая формулировка меня не порадовала). Потом последовал разговор в ВТ, я попытался обьяснить девушке, что вступить она собирается всетаки не в консту, с которой играет уже пол года (по словам людей) а в клан (семью) и вдальнейшем защищать интересы клана. Взаимопонимания в разговоре с Беркутом достичь не удалось, впрочем как и на данный момент... Потом разговор пошол о людях, которые находятся в ВТ и как оказалось, не собираются вступить в клан, также с Беркутом общего языка найти не получилось.

PristeДата: Четверг, 11.08.2011, 10:06 | Сообщение # 21
Майор
Quote (Кувадла)
просила принять в клан без заявки, мотивируя тем, что ей не нужен клан наш и вовсе не в него она хочет вступить, а вступает она в КП к Беркуту (вот такая формулировка меня не порадовала)

Поддерживаю насчет заявки, неважно сколько Виктория бегает с Пашей, но данные условности соблюсти надо.
Но то что она вступает в первую очередь в КП к Беркуту, а не в клан, не вижу в этом ничего страшного. Ведь имеено Паша ее так сказать "приютил, обогрел и т.д." Она не знает всех нас, но знает Пашу, и логично что встпуает она только ради него и его КП. Паша не даст соврать, я тоже не хотела вступать в этот клан, долго откзаывалась, и вступила лишь ради наших магов. Но как видите все повернулось по другому. И если бы ты Сережа не был допустим КЛ, а был обычным членом клана, и по каким то причинам, захотел вывести консту из клана, я думала не один человек из нашей консты не оставил бы тебя. Ведь именно с КП я провожу большу часть он лайна, с ней общаюсь и доверяю, она мне первая придет на помощь.

Насечт заявки Виктории, мое мнение не стоило поднимать такой кипиш, мы же все хотели чтоб она вступила, и я думаю не один человек минус бы не поставил все равно, Паша принял человека которого очень долго ждал в клане, он не принял кого попало..

Не нужно кричать на право и налево что выйду из клана, потому что тебе что то не понравилось, легче вес обсудить, вы же не маленькие...
Нужно держаться за людей которые не остави клан в трудную минуту, когда большинство старичков его покинуло.

КувадлаДата: Четверг, 11.08.2011, 11:48 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (Priste)
Насечт заявки Виктории, мое мнение не стоило поднимать такой кипиш

Насчет заявки я выразился максимально кратко (см. выше). Дальнейший текст к ней лично абсолютно не относится.
Вопрос с нарушением остается не решенным, дальнейшие обсуждения считаю нужным перенести в другую ветку форума.

ЭстрэллаДата: Четверг, 11.08.2011, 14:55 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Кувадла)
Archbishop, Вот от кого, а от тебя не ожидал если чесно, аж улыбнуло, да и ПЛ твой удивил если чесно вчера на собрании, спасибо ребята за доверие, вчера много нового узнал о себе лично и о своей консте.

Спасибо за доверие КЛу,я тоже многое узнала о себе и своей КП.Смешного то мало на самом деле...

Я не стерва,я просто не толерантна

RusFighterДата: Четверг, 11.08.2011, 15:04 | Сообщение # 24
Полковник
Сделали из мухи - СЛОНА!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz