Резюме по образцу
| |
Persifar | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Леня Возраст: Взрослый Семейное положение: Женат Место проживания: - а это обязательный критерий:? Род занятий: - в реале или в игре:? Интересы: - рыбалка, походы в горах, сбор моделек (парусники) Владение русским: ну сам не русский но владею в совершенстве русским Какое у вас отношение к людям?: какое моежт быть отношение к людям если сам человек в реале, а в игре очень не люблю ТХ:) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: ДОБРЫМ (если меня не затронут) Что вы больше всего цените в человеке: (ЧЕСТНОСТЬ) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: (ЧЕСТНОСТЬ) Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, ну из вредных бросить курить, и ложиться спать пораньше Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: НЕТУ Расскажите о себе: за меня что хотят выйти замуж, чтоб расказывать все:? Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ну это конфендициональнная информация и личная жизнь, в неё мало кому разрешено вмешиваться могу в суд подать:) ---------------------------------------- Ник на сервере: Persifar Текущий левел и класс: 16 орк, думаю буду доминатором(ну это по АНГ., как на русофе называеться профа пока ХЗ) Почему выбрали именно этот класс?: ну играл им, и на 80 лвл есть целестиал для всего клана на 30 секунд:) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: незнаю 1 день на серваке Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: пока в нон грейд, хотел академку вашу закончить как раз присмотреться к Вам а Вы ко мне Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ну если инет пашет то могу конечно Время online в игре (вечер, ночь etc.): по Московскому то вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-8 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: конечно Опыт игры в online-RPG: 1-1,5 На каких серверах играли ранее?: уже даже и непомню всех названий В каких кланах состояли ранее?: на офе не в каких Причина выхода из клана?: несостоял потому еще не мог выходить Как долго вы были в клане?: пиииииииииииииииииииииииииии Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пииииииииииииииииииииии Откуда узнали о Inside?: на форуме видел заявку правда в ней есть условия для овера +50 но как ранее написано было мой я пока в академку Почему вы выбрали именно Inside?: 1 сообщение на форуме было у инсайда Что хотите получить от клана?: общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну смотря что требовать будете, работать как Нигер точно не буду:) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): ну если это для блага КЛАНА то как за здравствуйте Опыт и отношение к PvP: ну гамал овером у овера при пвп задачи очень скажем спецефические по мимо регена ЦП надо от дебафать КВ врага, не всегда есть МП на все, если в пати и + ЕЕ-который лиет МП то просто кайф Согласны ли с уставом:? честно не читал, так как хотел закончить академку Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: вот бы я стал заполнять такую заявку ППЦ Сколько пива осиливаете за вечер?: 0 Подавали вы заяваки в другие кланы? нет P.S. вы что в спец. армию набираете:?
Тот кто знает, что Он незнает ничего-знает больше того, который незнает, что Он незнает ничго! Чтоб знать хоть немного, надо много Учиться. Если у тебя есть свое мнение и ты хочешь при нем остаться не озвучивай его.
|
|
| |
АЗОВ | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (ДобрыйОрк) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ну это конфендициональнная информация и личная жизнь, в неё мало кому разрешено вмешиваться могу в суд подать:) Ну вообщето вопрос касаеться не личной, а контактной информации (той которую на визитках указвают )за это у насс не судят :)Quote (ДобрыйОрк) P.S. вы что в спец. армию набираете:? ога спец войска для "нагибания" сервера
|
|
| |
Persifar | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| A30B TbI kaDPoBuK:?
Тот кто знает, что Он незнает ничего-знает больше того, который незнает, что Он незнает ничго! Чтоб знать хоть немного, надо много Учиться. Если у тебя есть свое мнение и ты хочешь при нем остаться не озвучивай его.
|
|
| |
Ancestor | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (ДобрыйОрк) Возраст: Взрослый Серьезно? А в школе учился? Quote (ДобрыйОрк) Место проживания: - а это обязательный критерий:? В твоем случае да. Quote (ДобрыйОрк) Род занятий: - в реале или в игре:? Согласно тому, что в последующей части анкеты есть вопрос о класе твоего перса, то подобный твой ответ расцениваю как отсутствие у тебя способностей к установлению хоть каких либо логических связей. Quote (ДобрыйОрк) Что вы больше всего цените в человеке: (ЧЕСТНОСТЬ) Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: (ЧЕСТНОСТЬ) Ты бы еще в кавычки взял. Quote (ДобрыйОрк) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: незнаю 1 день на серваке Я тебя просвещу - нету. Quote (ДобрыйОрк) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: пока в нон грейд, хотел академку вашу закончить как раз присмотреться к Вам а Вы ко мне Хм. Добавлено (05.02.2009, 13:58) --------------------------------------------- Quote (ДобрыйОрк) На каких серверах играли ранее?: уже даже и непомню всех названий Склероз? Quote (ДобрыйОрк) Причина выхода из клана?: несостоял потому еще не мог выходить Quote (ДобрыйОрк) Владение русским: ну сам не русский но владею в совершенстве русским Ну да, конечно. Quote (ДобрыйОрк) Сколько пива осиливаете за вечер?: 0 Раз ты взрослый, то видимо уже бросил. Жаль.
Сообщение отредактировал ancestor - Четверг, 05.02.2009, 13:59 |
|
| |
VC | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ответы порадовали! кадровик я! в академию взять можно конечно, но лвл нужен побольше чтоб не забивать ее ... качнешь тридцать какой то может взять VC Вампирик Азазелло - пиши в пм
С уважением, VC
|
|
| |
Persifar | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Привет еще раз всем!! Я рад Вова что порадовал тебя своими ответами, чего я и добивался. Ну а поповоду того кто я и от куда, если Вы внимательно помотрите мои данные и подпись думаю догадаетесь кто Я:) Отпишу когда подрасту в лвл пока что 22 P.S. сори нехотел грубить, если кто-то обиделся, но и нехотел понравиться. Приятной ИГРЫ. Добавлено (08.02.2009, 11:29) --------------------------------------------- Уважаемый VC-Владимир Викторович!!! Будте так любезны исправте пожалуста мой ник на форуме, на тот который у меня в игре т.е. Persifar Теперь могу представиться - Леонид полное имя, меня Вы все знаете по ааанет как ASHER. Рад снова оказаться в Ваших рядах.
|
|
| |
VC | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ну ты и наподъебывал !!! ППЦ !!! Ломал голову кто же этот хрен с бугра !!! А то друг же наш ! Лео ты же брат нам, тока немного сбежавший ! Как рады тебя видеть ! ps налог не заубдь сдать :))) друг :)))
С уважением, VC
|
|
| |
|