заявка
|
|
moks | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Константин Возраст: 27 Место проживания: Санкт-Питербург Род занятий: Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: nushta Текущий левел и класс: титан (77 маленький но я быстро качаюсь (когда время есть) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): варк 60 (Хулик) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21:00 -- 1:30 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): конечно Есть ли премиум аккаунт?: постояно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): выделенка Опыт игры в online-RPG: каласальный В каких кланах состояли ранее?: на етом сервере первый раз Причина выхода из клана?: Почему вы выбрали именно Inside?: Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ОН УМРЁТ Согласны ли с уставом:? Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: Сколько пива осиливаете за вечер?: 2 бочёнка
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:17 | Сообщение # 2 |
Майор
| ну блин.... не помешает... паки и полупаки это хорошо, но где их набрать... короче... я +
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (bob) ну блин.... не помешает... паки и полупаки это хорошо, но где их набрать... короче... я + Мне кажеться у тебя неплохо получиться собрать пак.По заявке +,соло игроки тоже не лишние,да и кп может собраться...
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (moks) Согласны ли с уставом:? Quote (moks) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Quote (moks) Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: хотелосьбы увидеть ответы на эти вопросы
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (moks) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: на этот тоже
|
|
| |
Тиффани | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (moks) Почему вы выбрали именно Inside?: Хотелось бы увидеть комент.
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Тиффани) Мне кажеться у тебя неплохо получиться собрать пак. если ты это мне, то нет, спс) я счас ток саб качаю, хочу вручную, а не за значки(после вчерашнего тв уверен, что уже есть 100) нубло взять и через 5 лет, когда нубло будут давать сразу после академки рассказывать как я в молодости брал квестами, как мучался)) мне мейна счас качать нет смысла, на ы80 денег нету( кстати да, сори что тут. если кто то видел или знает в лс плз ответьте. лунаргенты и нобл масло продают? так не охота варить...
|
|
| |
moks | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет (от куда играю меньше месяца) Причина выхода из клана?: -------- Почему вы выбрали именно Inside?: я думал или в э[size=6]тот клан попаду или в другой (название не помню годард держат)-но туда с нежеланием пойду я на них обиделся т.к 2 раз не помогли с тв и со шмотом пришлось самому . Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?:нет а как вы думаете если недавно играю проверти (осада и т.д)
Мне кажется у тя неплохо получится собрать пак . ДА ЛЕГКО.
отписалось я .
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (moks) и со шмотом пришлось самому тут тебя одевать тож не будут
|
|
| |
ДядькаВил | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| -, очень не понравилось дополнение к заявке
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
флуидик | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:33 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| -
|
|
| |
moks | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (moks) Почему вы выбрали именно Inside?: я думал или в э[size=6]тот клан попаду или в другой (название не помню годард держат)-но туда с нежеланием пойду я на них обиделся т.к 2 раз не помогли с тв и со шмотом пришлось самому .
Ето мои друзья. Я у ето клана не чего не происил и небуду. А по дружбе можно было помоч .( Я некогда нечего не прошу , если мне надо я сам беру )
Вобще ето они мя заманили на етот сервер моглиб и помоч т.к 2е друзей 85 а ето быстрее заливатся на тв .
|
|
| |
Кувадла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| + Кстати насчет кп хорошая идея, если попробуеш собрать, будет неплохо. ПМ в игре, приму. Хотя сразу следует предупредить, качатся тебе надо еще много, а в клане это будет посложнее, так как вары не спят). Если кп надумаеш собирать, то желательно чтобы она была как минимум 80+.
|
|
| |
флуидик | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (moks) Ето мои друзья. Я у ето клана не чего не происил и небуду. А по дружбе можно было помоч .( Я некогда нечего не прошу , если мне надо я сам беру )
Вобще ето они мя заманили на етот сервер моглиб и помоч т.к 2е друзей 85 а ето быстрее заливатся на тв . ну тогда меняю мнение на +
|
|
| |
Priste | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Майор
| - бред, не соберет он нормлаьную консту
|
|
| |