Пришел вступить в вашу коману))
|
|
NekroPvP | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Валентин Возраст: 20 лет Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: учеба, расслабуха, =))) Как вы думаете есть ли у вас качества лидера: да я прирожденный лидер!!!!!!! Контактная информация: мир ЛА-2 =) ---------------------------------------------------- Ник на сервере: NekroPvP Текущий подкласс класс: 80+ некр Есть ли у вас чары на этом сервере: спойл 55+ Есть ли у вас поручители с нашего клана?: ( есть пригласители) =) Какие у вас первые слова когда вас слили в ПВП?: не принимаю близко к серцу ( ЭТО ИГРА!!!!!) =))))) Почему вы выбрали Inside: подруга пригласила ))) Время online в игре?: по мере возможности и свободности =) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: по мере возможности ( восновном ДА) Обязуетесь ли вы посещать осады замков: ДА Есть ли премиуи аккаунт: есть невсегда Доступ в и-нет: домашний и-нет Опыт игры Online: 9 мес В каких кланах состояли ранее: Золотая орда Причина выхода из клана: помелочи мертвый клан =)) Согласны вы с уставом: +++++++++++++++ Являетесь ли вы шпионом враждебного клана: АГЕНТ 007 ЖДЕЙМС БОНД!!!!!!!!!! Сколько вы пива поглощаете за вечер: пока вечер не закончится=)))))))))))
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ко мне в кп +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
ДядькаВил | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Archbishop | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет (с) К.Кобейн
|
|
| |
Кувадла | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:33 | Сообщение # 5 |