вк в кп Nardaniel
|
|
Green | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Антон Возраст: 27 Место проживания: Москва Род занятий: работаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нималовероятно Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) не даю контакты в не закрытых разделах форума. пм, все дам ---------------------------------------- Ник на сервере: GreenHelp Текущий левел и класс: варк Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): тир84/дестр76, биш81, ее70 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Промедол, Nardaniel Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: в будни да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 19-30 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: если есть возможность, конечно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): если есть возможность, конечно Есть ли премиум аккаунт?: офк Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: ладва (фри, еврооф, руоф), ПВ(без фанатизма), Аллоды)))) не те что сейчас а древние В каких кланах состояли ранее?: легаси Причина выхода из клана?: не нашел кп Почему вы выбрали именно Inside?: друг посоветовал Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: обязательно что то говорить?) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: почти не пью, пропаганду алкоголя осуждаю
|
|
| |
Промедол | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник